Новости
19 Сентября 2017, 20:42

Дом 2: Захар Саленко опустился ниже плинтуса

Дом 2: Захар Саленко опустился ниже плинтуса

Валерия Фрост и Захар Саленко настолько погрязли в истории с рестораном и халявными деньгами, что никак не могут из нее вылезти. Парочка уже который день старательно доказывает то, что Лера получила деньги от незнакомца просто так, и совсем не отрабатывала их. Чем больше Фрост об этом говорит, тем больше она придумывает – каждый раз участница рассказывает новую версию случившегося. А недавно она вообще заявила, что развлекающаяся рядом с ней в тот вечер Ольга Бузова тоже получила денежный презент просто так. Но телезрители уже не верят ни единому ее слову – Бузова, может быть, что-то и получила, а вот Лера вряд ли, ведь таким как она деньги легко не достаются. Но больше всего волнует зрителей другое – они уже в открытую стебутся над Захаром Саленко, которому приходится страдать из-за своей возлюбленной.

Недавно участник признал, что Лера общается со многими мужчинами, и он уже свыкся с этим. Показательным  в этом плане был недавний эфир, когда Захар расплакался прямо на Лобном месте. Видимо, Саленко все же понял, в какой позорной ситуации он оказался, и просто не смог терпеть дальнейшие унижения. А ему ведь ничего больше и не остается – так и придется жить на проекте с этой «давалкой» и терпеть все ее похождения ради своего материального благополучия.

«Какой позор, Захар! Неужели ты сам этого не понимаешь?», «Ты лох, иначе тебя никак не назовешь», «Это как нужно себя не любить, чтобы терпеть такое, позорник», «Вот, а мы переживали, что Дима Рапунцель ушел, и вместо себя никого не оставил. Вот она, достойная смена», «С каждым днем Захар опускается все ниже. Самому-то не стремно?», «Каково это осознавать, что у твоей девушки есть папики?», - негодовали телезрители.

Впрочем, среди подписчиков Саленко нашлись и его защитники. Они напомнили тот случай, когда такому же «терпиле» однажды повезло в жизни. В подобной ситуации когда-то был нынешний ведущий проекта Андрей Черкасов – еще будучи участником, ему приходилось терпеть потрахушки Натальи Варвиной, ее пьянки и букеты от левых мужчин. Теперь же Черкасов трудится у одного из ее папиков, и отлично себя чувствует.

Захар Саленко, Лера Фрост

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы