Новости
21 Августа 2018, 18:10

«Дорожный футфетиш»: В Нью-Джерси водитель авто стал свидетелем чужих утех

«Дорожный футфетиш»: В Нью-Джерси водитель авто стал свидетелем чужих утех

Молодой человек не ожидал, что парочка так неприкрыто будет предаваться плотским утехам.
В Нью-Джерси водитель авто ехал по своим делам, как вдруг случайно стал свидетелем чужих плотских утех, причем не самых обычных. После произошедшего, он поделился с пользователями сети видео и сообщил, что это было «омерзительно».
Дело в том, что мужчина, который сидел в соседней машине, засунул в рот ступню своей подруги и стал ее страстно облизывать. Причем окно машины было раскрыто полностью, что позволяло видеть всю картину происходящего.
«Дорожный футфетиш» отнюдь не пришелся «по вкусу» очевидцу и он насмешливо уточнил, все ли у них в порядке. После этого парочка стремительно удалилась. Также автор съемки отметил, что сама девушка практически никаких эмоций к этому действу не проявляла, а спокойно листала ленту в телефоне. Один из комментаторов ехидно сообщил: «Мойте ноги перед ездой», - чем вызвал шквал насмешек и шутливых комментариев после. К сожалению, пользователи отметили, что в последнее время влюбленные не всегда пытаются скрыть факт каких-то утех, а наоборот порой хвастаются этим, что занимались любовью в публичных местах. Многие согласны, что страсть в отношениях несомненно хорошо, но это не должно быть ни в коем случае достоянием общественности. А некоторые придерживаются принципа: «Раз уж делаете - скрывайте».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы