Новости
2 Апреля 2018, 22:09

Доставка товара из США в Россию

 В США существует огромное количество интернет магазинов, готовых осуществить поставку разнообразной продукции по приемлемым расценкам.

 Выгодно ли заказывать товар из Америки с доставкой в Россию?

 Доставка товара из США в Россию способствует возможности приобретать все необходимое по выгодной стоимости. Покупать вещи в интернет магазинах qwintry.com гораздо выгоднее, дешевле, даже с учетом затраченных на доставку финансовых средств. При определенных условиях можно существенно сократить объем денег, вкладываемый в транзит наиболее распространенных товаров из Америки. 

 Это следующие категории продукции:

  • Электронные устройства;
  • Детская одежда;
  • Вещи для взрослых, обувь.

 При желании минимизировать финансовые затраты на поставку необходимо разобраться - для чего это делается, каким образом можно уменьшить денежные вложения. 

 Как все происходит?

 Первоначально придется понять, как именно проходит поставка продукции. Весь процесс подразделяется на несколько достаточно простых этапов.

 Пять обязательных шагов:

  • Поставка товара из Америки в Консолидационный склад;
  • Процессы консолидации, хранения таможенной проверка. Впоследствии происходит отправка товара в ближайшем порту;
  • Следующим этапом является погрузка, отправка продукции;
  • Сопровождение на пунктах перевалки;
  • Получение товара в российском складе, транспортировка с помощью курьера, почты покупателю. 

 Особенности интернет покупок из США

 В зависимости от выбранного транспортного средства доставка из США в Россию может осуществляться за полтора-два месяца. Выбор зависит от количества финансовых средств, которые готов потратить покупатель. Авиа поставки отличаются высокой скоростью, но стоит дороже морских, которые осуществляются за более продолжительный временной интервал. При выборе авиа транспорта необходимо определиться с конкретным вариантом - как будет происходить доставка. Есть два способа - грузовым либо пассажирским рейсом. 

 Наиболее предпочтителен второй вариант, характеризующийся оптимальной стоимостью, высокой скоростью поставки. Однако есть нюанс - воспользоваться возможностью транспортировки груза пассажирским рейсом может только клиент с определенным статусом known seller. Другая особенность касается стоимости поставки. При заключении торговой сделки необходимо обратить внимание на наличие такой фразы sales tax, обозначающую налог с продажи. Если у продавца отсутствует оффлайн представительство, расположенное на территории штата, то налог в стоимость на включается. 

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы