Новости
31 Марта 2018, 23:25

Доставка воды

Простая вода из-под крана: почему она вредна?

Вы наверняка в курсе, что вода из крана не содержит в себе совершенно ничего полезного. Однако стоит сказать больше - вода из-под крана еще и опасна, если постоянно употреблять ее в пищу. И речь не только о том, что пить ее в сыром виде, наливая прямо из смесителя в стакан, категорически запрещается. Речь о том, что из нее вовсе не рекомендуется делать чай и кофе, варить супы и готовить какую-либо другую еду.

Говоря проще, при помощи такой воды можно разве что: мыть посуду, мыть руки и тело, ополаскивать фрукты с овощами и так далее. Однако ее никак нельзя применять для приготовления пищи. Как же быть?

Выход есть и зовется он - доставка воды. Благо, сейчас это совершенно не проблема: ни в плане стоимости баклажки, ни в плане выбора поставщика. Да и сама доставка производится практически в любой город и поселок. Действительно ли такая очищенная водичка лучше водопроводной? Безусловно. В чем именно заключаются ее преимущества? Давайте разбираться.

Доставка воды: почему это лучший вариант?

Когда вы заказываете воду у проверенной компании, вы уверены в полученном товаре. А значит, вам больше не придется переживать о том, что вы сами или члены вашей семьи могут что-нибудь "подхватить" из воды, текущей по трубам в дом. И это, пожалуй, основной пункт при ответе на вопрос "чем питьевая вода лучше обычной?".

Вода, которую привезут вам на дом, совершенно безопасна. Она получена прямиком из недр земли. Если быть точнее - из тех ее слоев, где происходит естественная фильтрация сквозь почву и при этом не примешивается какой-либо мусор или вредная химия. По сути, вы получаете питьевую воду прямиком из места ее зарождения, только расфасованную компанией-поставщиком в соответствующую тару.

Безусловно, фирма производит бережную очистку полученной из скважины воды, однако такая очистка нацелена на сохранение всех положительных естественных качеств. Все это означает, что вода не приходит в ваше жилище по грязному трубопроводу с кучей засоренных стыков. Вы получаете чистый и вкусный продукт.

Качество контролируется

Что также немаловажно: при добыче и поставке фасованной чистой воды производится внимательный контроль за ее качеством. Замеры всех необходимых показателей продукта производятся каждые пару часов. При этом готовый продукт обязан соответствовать международным стандартам системы контроля качества - и он успешно им соответствует. А все исследования проводятся опытными специалистами в отдельной аккредитованной лаборатории.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы