Новости
14 Сентября 2018, 19:43

«Дыра от НЛО»: В Канаде заметили пораженные гуманоидами облака

«Дыра от НЛО»: В Канаде заметили пораженные гуманоидами облака

Уфологи определили, что это следы вторжения инопланетных существ на планету Земля.

В Канаде заметили пораженные гуманоидами облака. Это произошло над Квебеком. Идеально ровный круг успел сфотографировать американец и опубликовал материалы на сайте MUFON. Пассажир самолета, летящего на высоте 9-12 км, видел, что объект находится на очень большой высоте от Земли. Он выглядит круглым углублением, как будто на поверхность облаков приземлилось что-то вроде огромной тарелки. Известный на просторах конспирологии уфолог Скотт Уоринг, разместивший эти фотографии на сайте, пишет, что иногда слышал об этих загадочных объектах в небе. Уфолог уверен, что это безусловно, следы НЛО.
«Это углубление в полмили в диаметре. Вероятно, НЛО пролетел сквозь облако и оставил за собой след, - пишет Уоринг, - кажется, наблюдали когда-то работники аэропорта О’Хара в Чикаго. В их глазах, диск НЛО поднялся вверх и прошел сквозь облако, оставив после себя дыру. Эта дыра оставалась в облаке около 15 минут».
Можно ли действительно назвать увиденное происшествие признаками вторжения пришельцев, остается загадкой. Подобные проявления в облаках неоднократно появлялись в разных точках мира, при этом люди не могли рассказать, что видели и даже не успевали сделать снимки. Исходя из теории вероятности существования НЛО и пришельцев, не стоит отбрасывать вариант того, что летающие тарелки действительно изучают планету ради получения дополнительной информации.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы