Единое мировое правительство — последствия для человечества

3 августа 2018

Мировое правительство. Атлантида

Государства, разделённые границами, имеющие своих правителей и управленческий аппарат — это привычная картина современности. Ни у кого не возникает вопросов по этому поводу, все привыкли к подобному положению вещей. На данный момент в мире насчитывается 197 стран, жители каждой из которой считают её своей, а людей за границей — иностранцами. В современном обществе разделение между людьми достигло своего апогея. Это видно и по количеству границ между государствами, и по взаимоотношениям между людьми внутри человеческого общества в целом, и внутри обычной человеческой семьи в частности.

Религиозно-конфессиональные, политические, расовые, и многие другие виды разделений ставят невидимые границы между людьми, порождая взаимную вражду и ненависть, мешая им взаимодействовать на общее благо и мирно сосуществовать. Человек даже внутри себя разделён - в нём постоянно существует несколько разнонаправленных потоков мыслей, которые взаимоисключают друг друга. К примеру одни мысли говорят “надо сделать то-то и то-то”, тут же второй поток мыслей говорит “но это ведь тяжело и, скорей всего, не получится”. Из-за подобного внутреннего состояния внутри каждого человека, который не развивается духовно и не отслеживает работу своих мыслей, возникают распри и конфликты во всём обществе.

Подобное состояние дел выгодно определённым кругам теневых управленцев, которые, при помощи манипулятивных технологий, поддерживают атмосферу разделения и нетерпимости людей друг к другу, с целью облегчения управления людьми и навязывания им определённого общественного строя, выгодного для теневой элиты. В результате современная цивилизация, усилиями всех людей, пришла к такой модели общественных взаимоотношений, как потребительское общество.

Мы знаем, что всякая материальная система стремится к единовластию. Политическая система, как часть материальной системы, также стремится к единому правительству. И конечная цель людей, представляющих теневую власть в современном обществе, — это создание единого мирового правительства под правлением управленца-элитария, который бы сосредоточил в своих руках всю земную власть.

На первый взгляд делается всё из лучших побуждений. Аргументируется это тем, что мир должен быть объединён, так как разделение на большое количество государств порождает множество проблем в обществе. А люди должны жить хорошо. И когда якобы будет единое правительство, единый мир, тода не будет войн, не будет кризисов как экономических, так и продовольственных, не будет ограничений в передвижении людей по миру, наступит эра процветания, “золотое тысячелетие”. Но, к сожалению, все эти постулаты, имея материальную подоплёку, в потребительском обществе приведут человечество к глобальной катастрофе.

История знает примеры, когда узурпация власти горсткой эгоистов приводила в конце концов к концентрации власти в одних руках и образованию глобальной тирании. Об этом свидетельствует история становления, небывалого взлёта и падения Атлантиды.

До недавнего времени историческая наука скромно умалчивала о существовании развитой высокотехнологичной цивилизации прошлого, которая существовала 12 000 лет назад, хотя свидетельств её существования как в археологических, так и в письменных источниках древних народов очень много. Для изучения в школах и ВУЗах данный материал не предоставлялся. Изучение истории древнего мира в учебных заведениях любой страны начинается с IV - III тыс. до н. э. — истории Междуречья и существовавших там городов-государств древней Месопотамии: Шумеро-аккадской цивилизации, Вавилонии.

Почему скромно умалчивается более древняя история, а материалы об Атлантиде преподносятся в свете некой “альтернативной истории” с намёком, что это даже не история, а миф? А ведь следы её пребывания находят сегодня археологи по всей планете. Почему реально существовавшая, развитая в техническом плане цивилизация, раскинувшая своё влияние на весь земной шар официальной историей предана забвению? И в то же время альтернативная история преподносит Атлантиду как верх совершенства, справедливости и всеобщего счастья. Так ли это на самом деле? Как всегда в мире - одна команда ученых говорит, что это выдумки и не доказано наукой. другая - доказывает обратное, предоставляя богатый археологический материал и в то же время возносит Атлантиду до заоблачных высот человеколюбия и благоденствия. А ведь и те и другие всего лишь петрушки-куклы, мнением которых умело манипулирует одна и та же группа “сильных мира сего”. Но почему погибла Атлантида?

Описание допотопной цивилизации, называемой Атлантида, есть во многих источниках, в том числе и у Платона сына Архонта Солона, законодателя Афин. В своих работах “Тимей” и “Критий” Платон (5-4 в. до н.э.) рассказывает о ранее существовавшей высокоразвитой цивилизации, имевшей более совершенные технические возможности и вооружение, нежели современное человечество. Правители Атлантиды вели войны с использованием ядерного, термоядерного и климатического оружия, они имели доступ к технологиям пролонгирующих жизнь человека далеко за видовой предел.

Но в конце концов это привело к тому, что верховный правитель Эль объявил себя “богом”, имея возможность, благодаря достижениям науки, жить намного дольше, чем обычный человек. Его приближённые, элита, получали это лекарство от старости раз в 40 дней, и если кто не выполнял распоряжений верховного “бога”, тот лишался этого препарата и очень быстро умирал. В верхах царили злоба, своекорыстие, вражда, ненависть, что, в конце-концов, проецировалось на всё тогдашнее общество.

Войны — истребление неугодных народов “по решению богов”, было обычным делом тех времён. Это продолжалось до тех пор, пока в какой-то момент цивилизация атлантов, в результате мощного землетрясения и последовавшего за ним потопа, одномоментно прекратила своё существование. О небывалом катаклизме прошлого, потопе, свидетельствуют данные археологов и геологов, очень много свидетельств, дошедших до современников, осталось также в мифах и эпосе древних народов.

Исследователи, взявшиеся открыть истину в данном вопросе, провели колоссальную работу по поиску и систематизации данных о цивилизации атлантов, предоставив на широкий просмотр фильм «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ», который вошёл в передачу «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ» на канале АЛЛАТРА ТВ https://allatra.tv/video/ot-ateista-k-svjatosti

В нём представлено множество фактов и доказательств о существовании Атлантиды и её уничтожении:

  • наличие в древности высокоразвитого государства, распространившего своё влияние на весь мир;

  • элита — слуги Эля, становление и захват власти в древней цивилизации атлантов;

  • древние войны с использованием мощнейшего оружия и непревзойдённых технических средств;

  • открытие для элиты препарата, пролонгирующего жизнь человека за видовой предел;

  • резкое и быстрое изменение климата, последняя черта;

  • катастрофа постигшая древнюю цивилизацию;

  • идеологическое наследие Атлантиды в современной цивилизации;

  • история развития заговора мировой элиты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827