Новости
19 Сентября 2017, 20:38

Егор Холявин готовится к летальному исходу

Егор Холявин готовится к летальному исходу

Стоит ли овчина выделки? Именно таким выражением можно описать нынешнюю жизнь экс-участника Дома-2 Егора Холявина. Сейчас Егора не узнать: он похудел, похорошел. Теперь он не похож на того толстяка с весом 130 килограммов, который был на проекте несколько лет назад. Молодой человек решил переделать свой внешний вид под американскую куклу - бойфренда куклы Барби. Егор хочет стать известным и зарабатывать деньги на своей внешности, снимаясь в различных рекламных роликах. Ради идеи стать идеальным мужчиной, Холявин подписал соглашение с компанией из США о своем преображении. Бывший участник телестройки и не подозревал, что вся эта затея принесет вред для здоровья, но и под угрозой окажется его жизнь. Близкие люди, друзья стали замечать, что с парнем творится что-то не ладное, стали звонить во все колокола. Егор был решителен и не хотел даже слышать просьбу своих друзей остановиться.

Желание увидеть себя обновленным было настолько велико, что Егор был готов к любой боли, без которой немыслимо ни одно оперативное вмешательство. Проделав 50 процентов от вынужденных процедур, организм молодого человека начал сдаваться. Егор по состоянию здоровья принимает решение отказаться от дальнейшего оперативного вмешательства. Обеспокоенные родители, не жалея никаких средств, отправляют своего сына в здравницу для прохождения реабилитации, и где у Егора будет возможность подумать: «А нужен ли ему идеал таким путем?».

Конечно, после санатория родители хотели услышать от Егора об отказе от проекта «Идеальный мужчина», но молодой человек додумался только до завещания. После участия в проекте Егор Холявин не смог построить любовь и завести семью, поэтому он отписал все свое имущество своей сестре. Документ составлен, нотариально заверен. Бывший участник телестройки боится, что он не выдержит последние операции. Но отказаться от них Егор не может, так как на его преобразование потрачено очень много денег, чужих денег.

А вот пользователи Сети по-разному отреагировали на появления этого документа. Некоторые принялись вновь отговаривать Егора от необдуманных действий и призвали разорвать контракт. А вот другие принялись высмеивать завещание Егора и сравнивать его с сочинением ученика начальных классов. Хейтеры убеждены, что этого парня нужно отвести не к пластическому хирургу, а на прием к психиатру.

Егор Холявин готовится к летальному исходу

Егор Холявин

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы