Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Экс-чиновник извинился перед избитой на Арбате девушкой

01.07.2016, 13:55
1
Экс-чиновник извинился перед избитой на Арбате девушкой

Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев извинился перед Евгенией Храповой за инцидент с нападением на Арбате, сообщают Известия.

Ранее сообщалось, что Евгения Храпова, подвергшаяся нападению Матаева, пожелала, чтобы он принес ей публичные извинения.

Также, как стало известно Life.ru, Эраст Матаев пытался подкупить Евгению Храпову, чтобы “замять” скандал со своим участием.

Комментарии
Бандитов- ГНАТЬ!01.07.16, 18:55:09 Не пишу слова " кавказцы", ибо " Кавказец- это благородная , честная и порядочная собака, призванная защищать и оберегать людей. А танцующие на наших улицах лезгинку, убивающих всем кишлаком студентов ( мастер спорта международного класса Мерзаев убил студента Агафонова, забыли? А «бедненький Орханчик Зейналов» зарезавший парня, попытавшегося защитить свою невесту от насилия ) и совершающие теракты во имя грёбанного аллаха- это человеческие вирусы, подлежащие стиранию".
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
21.02
21.02
21.02
21.02
21.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play