Новости
17 Августа 2018, 16:03

Экс-губернатор Прикамья продает в своем ТРК яблоки с тараканами

Экс-губернатор Прикамья продает в своем ТРК яблоки с тараканами

Свидетелями ужасной антисанитарии в продуктовом магазине стали местные жители.

Акционные фрукты с мерзким «сюрпризом» можно купить в торговом центре Перми. Их продает в своем ТРК «СемьЯ» экс-губернатор Прикамья. Очевидцы выложили в Сеть фотографии, на которых запечатлены яблоки с ползающими по ним тараканами.
Возмущение пермяков вылилось в бурное обсуждение инцидента. Наряду с «фу, какая гадость» и «просто ужас» есть и ироничные замечания: «Так тараканы ж по акции!», «Так значит яблоки хорошие. Без химии», «То есть гусь в яблоках вам как блюдо нравится, а тараканы в яблоках нет???», «Яблоки или тараканы по акции?»
В администрации на посты горожан отреагировали и заверили, что о ситуации знают и вопрос решают.
Тем временем парламентарии на законодательном уровне приняли решение оздоровить взаимоотношения продавцов и покупателей. Они инициировали запрет на возврат производителю товаров фреш-группы не проданной продукции. Таким образом, продавцы должны будут самостоятельно и за собственные деньги утилизировать «лишний» товар.
Но, по мнению экспертов, заложниками ситуации станут конечные потребители продуктов: сокращение ассортимента или увеличение цен невыгодно торговым сетям, а значит, испорченный товар может пойти в переработку и быть реализован в отделах кулинарии. Как результат, товары на прилавках будут «годными» независимо от того, купили их или переработали, а вот у медиков может существенно вырасти количество пациентов.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы