Новости
11 Сентября 2017, 13:59

Экс-участница Дома-2 жестко опозорилась

Экс-участница Дома-2 жестко опозорилась

Популярность, которую участники получают в стенах любовной телестройки, часто играет с ними злую шутку. Эти «экс-звезды» реалити-шоу после ухода за Периметр считают себя великими певцами, ведущими, актерами и прочими деятелями культуры, которые просто обязаны быть на сцене и дарить окружающим свое творчество. Некоторые, правда, быстро находят применение своего таланта в ночных клубах и на этом успокаиваются. Но есть и такие персонажи, которые до последнего верят в свой успех и постоянно пытаются пробиться на телевидение. Ну, например, есть домовцы, которые уже стали постоянными «экспертами» в различных ток-шоу – например, Татьяна Кирилюк, сестры Колисниченко, Либерж Кпадону, Рустам Калганов, Ирина Агибалова и многие другие. Либерж, например, пыталась заявить о себе в проекте «Голос», однако успехом эта попытка в итоге не увенчалась. А на днях снова очередная домовская «звезда» заставила говорить о себе всю страну.

Экс-участница проекта Софья Ангел решила принять участие в популярном шоу «Танцы» 4 сезон на телеканале ТНТ. Девушка специально приехала из родного Майкопа в Самару, чтобы показать профессиональному жюри свои умения на хореографическом поприще. Правда, ее истинный талант всем был понятен сразу, поэтому жюри, немного посмеявшись над неродивой исполнительницей, поспешило покинуть зал. А вот присутствующим в зале зрителям танец Софьи пришелся по душе, и когда девушка завершила свои конвульсии на сцене, они дружно провозгласили: «Ты в танцах».

Возникает вопрос, зачем организаторы допустили эту девушку до участия в танцевальном шоу? Почему некоторые ребята, которые годами упорно занимаются хореографией и выступают довольно-таки неплохо, не могут попасть в эфирное время или вообще лишаются возможности показать себя на сцене? Как-то подозрительно телеканал благосклонен к этой бесталанной и наглой девице. Какая-то сплошная дебилизация пошла на ТНТ, не находите, дорогие читатели?

Экс-участница Дома-2 жестко опозорилась

Софья Ангел

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Сергей12 Сентября 2017, 02:46
для ТНТ это норма

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы