Новости
16 Сентября 2018, 22:30

Эксперт назвал причины, по которым нужно купить Apple Watch Series 4

Эксперт назвал причины, по которым нужно купить Apple Watch Series 4

Когда Apple представила первый Apple Watch, они не могли полностью убедить людей в полезности этого гаджета.

 Устройство за 1000 долларов США, которое функционирует как шагомер и помещает несколько уведомлений на ваше запястье (если вы являетесь пользователем iPhone)? В самом деле? Но, все же, находились люди, покупавшие эти часы и не жалевшие об этом. С четвертым поколением Apple Watch Series 4Apple собирается выйти на массовый рынок.
Если вы посмотрите в ретроспективу, стратегия Apple заключается в том, чтобы сначала предоставить минимальный продукт и запросить за него много денег. Затем они следуют за инновациями и значимыми функциями шаг за шагом с каждым последующим поколением.
Первое поколение было чистым минимализмом. Конечно, первые часы поставлялись с довольно точными функциями фитнеса для многих видов спорта, а также показывали уведомления, которые отправлялись с телефона на ваше запястье. Базовая версия была доступна в скудном алюминии за 349 долларов. Версия из нержавеющей стали стоила более 1000 долларов. Если бы вы хотели получить еще более декадентский вариант, вы могли бы выбрать настоящую золотую версию, стоимость которой составляла бы несколько тысяч долларов. Но, в общем, было очень сложно использовать первое поколение.
Только сам Тим Кук, или, может быть, Фил Шиллер, могли бы объяснить нам, почему в первой версии не было GPS. Поэтому вместе с часами, отправляясь побегать, надо было брать свой телефон.
Со вторым поколением пользователи тоже еще брали телефон, чтобы слушать музыку, но, теоретически, могли бы обойтись без него.
Третье поколение вызывало у пользователей чувство освобождения. И постепенно они понимали, что smart-часы могут сыграть роль в здоровье. Только обладатели Apple Watch могут понять, о чем здесь идет речь, но для спортивных людей устройство может стать настоящей одержимостью.
Часы отслеживают движение, вы можете отвечать на сообщения непосредственно на часах и не всегда должны добираться до телефона. Благодаря eSIM, вас также можно найти «на ходу» через телефон или поточную музыку.
Из-за новой водостойкости часы иногда звонят, когда вы находитесь в душе. Слышимость находится на высоком уровне и всегда были четкая для обеих сторон.
Но лучшие функции - это функции здоровья. Мало того, что Apple Watch способен точно измерять потребление пульса и калорий, но он также может спасти жизни.
До сих пор smart-часы выглядели так, будто они были просто приспособленными слишком дорогими гаджетами и предназначены для людей, которые могут бессмысленно тратить деньги. Просто для поклонников технологий.
Эксперт назвал причины, по которым Серия 4 изменит это. Часы имеют смысл, даже для людей, которые не были полностью уверены в их полезности. Улучшенный чип S4 предназначен для обеспечения большей скорости, а также новых функций. Есть ЭКГ, способность обнаруживать нарушения в сердечной деятельности и получать помощь в определенных ситуациях.
Новая стратегия ценообразования Apple - лучшая часть. Серия Apple Watch 4 доступна за 399 долларов. Причем, вы тратите эти деньги ради вашего собственного здоровья.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы