Новости
19 Августа 2018, 11:37

Эксперты: Китай начинает подготовку к Третьей мировой в «Зоне 51» в Гоби

Эксперты: Китай начинает подготовку к Третьей мировой в «Зоне 51» в Гоби

Карты Google Earth рассекретили базу, которая почти укомплектована к наступлению в ближайшее время, подчеркивают аналитики.

Начало Третьей мировой войны неоднократно становилось предметом обсуждения между политиками. Россиян, китайцев и американцев считают главными претендентами, которые с легкостью могут развязать противостояние. На данный момент Пекин продолжает тайно вести разработки секретного оружия для Третьей мировой войны. Несмотря на то, что Китай не подтверждает подобные догадки, ситуация выходит из-под контроля. Дело в том, что накануне в пустыне Гоби обнаружили загадочный объект, который напомнил тайное укрытие. Расположенный в середине пустыни ряд странных структур озадачил пользователей Интернет.
«Странный «похожий на Стоунхендж» круг, в котором предположительно находятся три самолета появились в промежутке между 2005 и 2015 годами», - говорит инсайдер.
Судя по всему, Китай начинает тайную подготовку к Третьей мировой в «Зоне 51» в Гоби. Необычные снимки удалось получить благодаря картам Google Earth.
«Я не могу объяснить, что все это значит, это не имеет большого смысла», «Три авиалайнера в круговом образовании скал и зданий, я не совсем уверен, на что я смотрю», «Это почти похоже на Стоунхендж с высоты птичьего полета», «Это зона 51 для Китая?», - пишут эксперты.
Утверждается, что инопланетные летающие тарелки потерпели крушение на земле, как, например, предполагаемый инцидент в Розуэлле в 1947 году, и что обломки и даже трупы были доставлены в «Зону 51» в Штатах для экспериментов и были проанализированы вне поля зрения общественности. Одна из теорий предполагает, что ученые ВВС США пытались подражать инопланетной технологии, чтобы создать свой собственный сверхсекретный корабль-шпион, способный путешествовать в космос на базе. Зона 51 используется американскими авиационными властями с 1955 года и закрыта для лиц, не имеющих высшего уровня допуска. Люди не уверены, что там, но это не остановило многих выдвигать свои теории. Недавно обнаруженный объект в Гоби эксперты уже успели прозвать китайской «Зоной 51».

Кроме того, справа от патча самолетов находится таинственное квадратное образование с зубчатыми линиями, проходящими через него. Изображения квадратов заставили людей поверить, что объект был создан для калибровки спутников, которое используются в качестве точки фокусировки для спутниковых изображений, поэтому контроллеры могут фокусировать свои объективы. Есть предположение, что китайцы уже следят за землянами на своих сверхточных лайнерах – прототипах кораблей НЛО.
В завершении пару слов о будущем развитии событий. Ученые предвидят, что Пекин может начать вторжение, но ему противостоять смогут не все. Избавиться от нашествия смогут лишь россияне и американцы, если Путин даст добро для усовершенствования их чертежей НЛО-кораблей, предполагают эксперты.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы