Новости
5 Марта 2018, 00:21

Эксперты про ламинат Таркетт: частые вопросы и ответы них

Ламинированная продукция от европейского концерна Таркетт стала одним из фаворитов потребителей по миру, поскольку имеет хорошее качество, доступную стоимость и изобилие дизайнерских решений. Эксперты интернет-магазина напольных покрытий Реал Хаус, заметили, что потребителей очень часто интересует пять вопросов про ламинат Tarkett, ответы на которые вы сможете узнать в этой статье.

1. Где производят продукцию Таркетт?

Производителем ламинированного пола Tarkett является составной европейский концерн, в состав которого входят такие страны, как:

  • Германия;
  • Швеция;
  • Сербия.

А сами мощности производства располагаются в Западной и Центральной Европе и не только. Заводы оборудованы современным автоматизированным оборудованием, что является залогом высокого качества ламинированных напольных планок.

2. Почему ламинат фирмы Tarkett очень популярен во многих странах?

Безусловно, известность ламинированных планок бренда Таркетт очень высока. Обуславливается это многими причинами. Во-первых, безупречным и надежным качеством ламелей, во-вторых, недорогой стоимостью, в-третьих, разнообразием декоров. Кроме того, компания позаботилась про прочность соединения ламелей. Предприятием было создано уникальное замочное соединение планок, которое обеспечивает плотное смыкание досок.

3. В чем проявляется прочность пола Таркетт?

Максимальная прочность планки ламинированного пола данного производителя достигается путем передовой технологии изготовления HDF-плиты, которую формируют под давлением и высокой температурой. К тому же основной слой настила, каким является HDF-плита, часто пропитывают воском или составами на основе силикона, что обеспечивает планкам устойчивость к влаге.

4. Для какого помещения подходит ламинированный настил Tarkett?

Жилые и коммерческие помещения могут быть покрыты таким напольным покрытием, главное подбирать правильный класс продукции.

5. Сколько прослужит пол?

Официальные гарантийные обязательства от компании составляют от 15 до 25 лет, в зависимости от класса покрытия. Но если говорить, про действительную эксплуатацию, то стоит отметить, что в домашнем помещении пол прослужит еще намного больше, тем более, если за ним правильно ухаживать. В коммерческом помещении при очень большой проходимости, сроки будут таковыми, как заявляет производитель.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы