Новости
17 Августа 2018, 19:24

Эксперты рассказали, кому Абрамович продаст Челси

Эксперты рассказали, кому Абрамович продаст Челси

Сумма сделки может превысить отметку в £2 млрд, что станет рекордным значением для всего футбола.

Роман Абрамович вот уже несколько месяцев не живёт и не появляется в Великобритании по причине наличия отказа в получении визы. Миллиардер, похоже, прочно осел в Израиле и даже получил гражданство этой страны. Делами своего «детища» – лондонского «Челси» – он, похоже, тоже почти не интересуется, в связи с чем, эксперты прогнозируют скорую продажу клуба Абрамовичем. На этом фоне всё активнее обсуждается персона его будущего владельца.
Специалисты в области имущественных прав рассказали, кому же Абрамович доверит «Челси». По мнению экспертов, миллиардер продаст клуб богатейшему человеку Великобритании Джиму Рэтклиффу, состояние которого оценивается в более чем €21 млрд. Пару месяцев назад он якобы уже выходил на Абрамовича с предложением покупки «Челси». При этом Рэтклифф так загорелся данной идеей, что готов был потратить десятую часть своего состояния, однако россиянин отказал ему. Эксперты считают, что сделал он это не из-за большой любви к «Челси», а по более прагматичным причинам. Якобы миллиардер хочет получить больше за своё детище. В то же время, учитывая незавидное положение самого Абрамовича в Британии и последние результаты «Челси», цена на клуб вряд ли будет расти. В этой связи, считают эксперты, ему всё же придётся согласиться на предложение Рэтклиффа.

К слову, сам Рэтклифф уже имеет опыт покупки футбольных клубов. В прошлом году он приобрёл швейцарский клуб Лозанна-Спорт.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы