Новости
15 Августа 2018, 13:23

Эксперты: секс с роботом поможет улучшить отношения в семье

Эксперты: секс с роботом поможет улучшить отношения в семье

Во времена, когда секс-роботы перестанут считаться извращением, семейные пары смогут вздохнуть с облегчением. Супружеский долг перестанет давить на партнёров, а количество счастливых браков увеличится.

Профессор Университета Британской Колумбии Марина Ашаде изучает влияние технологий и экономики на секс и любовь. Она выяснила, каким образом секс с роботом поможет улучшить отношения в семье. В её книге «Секс-робот: социальные и этические последствия» эксперт рассказала, что грядут большие перемены в обществе. По мнению Ашаде, брак меняется и развивается вместе с технологиями. Например, появление микроволновой печи в начале 1970-х годов сделало работу по дому менее трудоёмкой и сделало качество семейной жизни лучше.
Секс-роботы сделаны из силикона и обладают искусственным интеллектом. Они могут поддерживать разговор и даже флиртовать. Ашаде уверена, что перекладывание супружеских обязанностей на плечи машин значительно улучшит качество жизни. Это снизит количество измен и улучшит атмосферу в доме, однако некоторые специалисты с этим не согласны. Они опасаются, что дроиды разрушат институт брака и повлекут за собой снижение рождаемости. Профессор Ашаде уверена, что секс-роботы укрепят семьи. Давление на партнёров уменьшится, а сам брак можно будет сохранить до конца жизни. Ведущие медики предупреждают, что секс-роботы распространяют инфекции, снижают потенцию и нормализируют сексуальную девиацию.         

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы