Новости
21 Августа 2018, 08:49

Эксперты: Влияние Нибиру ослабило мост в Генуе за месяц до крушения

Эксперты: Влияние Нибиру ослабило мост в Генуе за месяц до крушения

Нумеролог рассказал, как Нибиру влияет на Землю и что ждёт человечество в ближайшее время.

Христианский нумеролог Дэвид Мид уверен, что необратимый процесс уничтожения планеты был запущен ещё весной этого года. Всего за несколько месяцев человечество всколыхнули известия о сильных землетрясениях, наводнениях, цунами и остервенелой жестокости животных. Миролюбивые акулы у побережья Северной Каролины буквально сошли с ума от жажды крови, а острова Фиджи сотрясались от сильнейшего землетрясения. Эксперты уверяют, что все природные катаклизмы спровоцированы магнитными полями Нибиру, а рассудок живых существ затуманивается из-за влияния таинственной планеты Икс.

Представители NASA пытаются скрыть от людей приближение Нибиру, чтобы отложить панику на последний момент. За это время главы государств и сильные мира сего смогут перебраться в собственные бункеры или вообще покинуть Землю. По словам Дэвида Мида, весь процесс уничтожения Земли детально описан в последней книге Нового Завета «Откровение Иоанна Богослова». В писании говорится о Втором пришествии Иисуса Христа, которое наступит после многочисленных бедствий и катастроф.   
Очередным катаклизмом по причине приближения Нибиру стала страшная трагедия, произошедшая в Италии 14 августа. В небольшом городке Генуя на севере страны обрушился мост. Жизнь 43 человек молниеносно оборвалась. По недавним исследованиям, мост внезапно ослабел на 20 процентов за месяц до крушения, хотя конструкция была абсолютно исправна. Как это могло произойти, на данный момент остаётся загадкой. Конспирологи считают, что трагедия в Генуе из-за Нибиру - это лишь начало. Она случилась за 2 дня до приближения Планеты Икс, а уже сейчас в мире массово происходят теракты и трагедии глобального масштаба

Эксперты уверяют, что своим излучением Планета Икс способна влиять на конструкции, построенные человеком. Они предлагают проверить небоскрёб «Бурж Халифа» на прочность конструкции. Российским инженерам стоит внимательнее отнестись к постройке «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге. Невнимательность рабочих из-за влияния Нибиру и материалы, внезапно потерявшие прочность, могут сыграть злую шутку.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы