Новости
16 Мая 2017, 07:23

“Еле ноги унес”: Поклонская вспомнила убегающего из Крыма Порошенко

Экс-прокурор Крыма и ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская​ прокомментировала желание председателя запрещенного в РФ “Меджлиса крымско-татарского народа” Рефата Чубарова посетить полуостров. Она вспомнила о том, что не так давно посетить Крым решался президент Украины Петр Порошенко​, который в итоге еле ноги унес от местных жителей.

На своей странице в Фейсбук​ Наталья Поклонская также заметила, что в серванте у ее помощника до сих пор хранится кроссовок, придавший “ускорение” Порошенко при побеге из Крыма в Киев. Но при этом она не стала отговаривать Чубарова от посещения полуострова и посоветовала ему взять в поездку с собой всех соратников, в том числе лидера “Свободы” Олега Тягнибока, главу СНБО Александра Турчинова, бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка​ и лидера запрещенного в РФ “Правого сектора” Дмитрия Яроша, так как им давно уже пора предстать перед судом.

Наталья Поклонская добавила, что список деятелей, совершивших преступления против народа Крыма можно продолжать до бесконечности. Но она считает, что если бы они прибыли на полуостров, то обязательно бы предстали перед судом, который позволил бы спокойно вздохнуть украинскому народу без этих “лжеруководителей”.

Ранее Рефат Чубаров заявил о том, что хотел бы посетить Крым, чтобы стать свидетелем по делу Ахтема Чийгоза в связи с массовыми беспорядками в феврале 2014 года.

Источник 24smi.org

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
Не ворошим прошлое....16 Мая 2017, 17:51
Наташенька, маструбация на царя-батюшку до добра не доведёт: влияет на зрение, на пальчиках шерсть прорастёт.... Заведите себе думского любовника, займитесь разработкой новых законов. Принесите пользу людям. Не ворошите воспоминания о прошлом. Там темно, как у негра....
Какую пользу принесла обществу?16 Мая 2017, 14:24
Уголовных авторитетов Поклонская почему-то не упоминает. А это они во все времена хозяева Крыма. За любое горбатое слово или косой взгляд - могут изнасиловать или отрезать голову. Прокурорша могла у них только отчмокать. А то, что эта царелюбивая шавка лает из-за забора на какого-то Яйценюка-моджахеда или ничего не значащего для россиян Порошенко, не велика заслуга. На большее слуга народа не способна, мОзги не в том месте.

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы