Новости
18 Августа 2018, 07:45

Елизавета II оставила наследство Меган Маркл: Принц Чарльз против

Елизавета II оставила наследство Меган Маркл: Принц Чарльз против

Новоиспечённая герцогиня не достойна столь значимой роли, считают при дворе.

Несколько месяцев назад на весь мир прогремела свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. С тех пор споры и слухи вокруг нового члена королевской семьи практически не утихают. Особое место в данной истории отводится отношениям герцогини Сассекской и королевы Елизаветы II. Сперва общественность заметила некую неприязнь монарха по отношению к супруге своего внука, однако сейчас ситуация кардинально изменилась.
Инсайдеры при дворе сообщают, что Елизавета II включила Меган Маркл в своё наследство. Как известно, в ведении королевы находится почти полмиллиарда долларов. Причём большая часть этих средств должна после её смерти должна отойти к наследному принцу Чарльзу. Сам он, как выяснилось, выступил против желания матери наградить Маркл столь значимым жестом. Причиной тому, как считают источники, является не только нежелание делиться с лицом некоролевской крови, но и тот факт, что Елизавета II долгие годы фактически игнорирует супругу Чарльза Камиллу. К слову, ходят слухи, что своё недовольство тем, что королева оставила наследство для Маркл высказывают принц Эндрю и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.
Напомним, ранее мы писали, что Меган Маркл мечтала оказаться на месте Кейт Миддлтон задолго до знакомства с принцем Гарри.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы