Новости
3 Ноября 2017, 13:37

Естественное продвижение сайтов в Яндекс

Продвижение сайтов в Яндекс

Продвижение сайтов в Яндекс – действия, которые направлены на повышение рейтинга ресурса в поисковой выдаче. Чем выше позиции сайта, тем лучшие результаты онлайн-проекта. Поисковая система Яндекс по праву считается наиболее популярной среди пользователей Рунета, поэтому неудивительно, что многие бизнесмены, начинающие предприниматели желают занять место в топе именно на этой площадке. Разработчики каждый раз вводят новые требования к качеству ресурсов, накладывают фильтры, блокируют низкокачественные сайты.

Естественное продвижение сайтов в Яндексе

Чтобы быстро добиться положительных результатов, доверьте продвижение сайта в Яндекс частному специалсту. Это не только удобно, но и выгодно. SEO специалист по продвижению сайтов и маркетингу в интернете Ирина Майер предоставляет свои услуги компаниям и заказчикам, которых интересует, как поднять ресурс на топовые позиции в поисковой системе Яндекс.

Продвигать сайт можно при помощи естественных и коммерческих (покупных) ссылок. Ссылки – это рекомендации вашего ресурса, поэтому на их количество и качество обращают особое внимание. Другие факторы естественного продвижения сайтов:

  • качественный, уникальный контент, оптимизированный под поисковые запросы;
  • профессиональная веб-верстка, адаптация ресурса к мобильным устройствам;
  • грамотная перелинковка статей;
  • добавление кнопок социальных сетей на сайт;
  • использование контекстной рекламы.

Быстрых, положительных результатов можно добиться, если правильно организовать внешнюю и внутреннюю оптимизацию ресурса. Немаловажным этапом является составление семантического ядра, то есть нужно подбирать запросы, по которым пользователи будут приходить на ваш сайт. Слова и фразы должны отображать тематическую направленность ресурса, предоставлять посетителю полезную информацию. Эти и другие нюансы будут учтены, если вы доверите продвижение сайтов в Яндексе частному специалисту.

Качество контента

Наполнение или содержание сайта – от его качества зависит очень много. Хороший контент не только привлекает посетителей, но и способствует более быстрому и эффективному поднятию позиции в поисковой выдаче. Статьи, размещённые на страницах ресурса, должны быть не только уникальными и оптимизированными, но также грамотными, интересными, нести в себе практическую пользу для посетителя. Что касается объёма текстов, но этот параметр зависит от направленности ресурса. Для коммерческих сайтов, интернет-магазинов оптимальный показатель – 2500-4500 символов, а вот для блогов он выше – до 15000 символов.

Оптимизация и продвижение сайтов http://www.woman.ru/ в Яндексе – задание для настоящих профессионалов. Если вы хотите получить то, за что платите деньги, обратитесь к частному специалисту Ирине Майер. В моей компании работают только квалифицированные специалисты. Я постоянно отслеживаю обновления и изменения требований поисковых систем. Я выстраиваю эффективные стратегии, при помощи которых можно сделать продвижение сайтов в Яндексе наиболее результативным. Поверьте, я знаю, что нужно делать для построения прибыльного бизнеса в интернете.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы