Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Это репетиция военного переворота, — нардеп о событиях в Раде

15.03.2017, 16:45
Это репетиция военного переворота, — нардеп о событиях в Раде (ВИДЕО)

То, что происходило сегодня в сессионном зале Верховной Рады Украины, — репетиция военного переворота.

Такое мнение высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Давайте я объясню, что произошло сегодня в Раде: депутат Береза завел в зал людей в военной форме, чего быть не может! Это не депутаты, не высокопоставленные гости — это военные! Все происходящее — это вопиющие нарушение законов Украины, это захват Верховной Рады, поскольку не было подано никаких письменных обращений (как того требует законодательство) о том, что в парламенте будут находиться люди в форме! То, что сегодня произошло — это надругательство над демократией и парламентаризмом! Это репетиция военного переворота!» — возмутился парламентарий.

«Если человек украл булку в магазине — он преступник. Если люди в форме зашли в сессионный зал без предварительного разрешения — это нормально? Такого, как то, что сегодня произошло в Раде — не было в Украине ни при одном режиме! И в данном случае я буду поддерживать Оксану Сыроид, которая среагировала на ситуацию и закрыла утреннее заседание Рады, несмотря на то, что у меня к ней много претензий и вопросов! Именно она не позволила продолжить это вопиющее беззаконие и надругательство над парламентаризмом!» — подчеркнул Рабинович.

Читайте также: Неизвестные в военной форме захватили трибуну Рады, заседание закрыто (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
27.03
27.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play