Евгений Горбатов и курс по E-Mail рассылкам открыли передо мной будущее

20 июня 2018

Привет всем, меня зовут Данил. Все выпускники высших учебных заведений, да и средних тоже, рано или поздно сталкиваются с проблемой трудоустройства. И дело даже не в том, что на работу у нас чаще берут или по блату, или с опытом (где ж его взять-то этот опыт). Проблема в том, что те деньги, которые мы будем зарабатывать в первые годы работы никак нельзя назвать достойными, и жить на них придется, мягко говоря, экономно.

Поэтому я задумался о подработке. И, как и любой современный человек, стал искать ее в интернете. Ни для кого не секрет, что именно в интернете вращаются огромные суммы. Мне повезло. Я сразу же вышел на курс, который проводит Евгений Горбатов Отзывы от его учеников в блоге были реальными, я же не первый день живу и могу отличить правду от, так скажем, вымысла. И я решил купить этот курс.

В чем, собственно говоря, суть обучения. Вы, наверное, замечали, что стоит вам посмотреть какой-нибудь товар в интернете, и вас начнут заваливать предложениями? Это, так называемые баннеры. Дело в том, что любое ваше действие запоминают боты и вы становитесь целевой аудиторией. И евгений горбатов инфобизнес для которого стал возможностью донести практические знания до сотен учеников, разработал схему, как правильно работать как с целевой аудиторией, так и с поставщиками товаров и услуг.

Да, конечно, человеку с улицы достаточно сложно понять с разбегу как работает postmaster, что такое Dkim, где брать качественные базы и контент. Но Евгений Горбатов обучение свое ведет с учетом того, что человек может и не знать, что такое арбитраж трафика и как на нем зарабатывать. Тот формат, который предложил Евгений со своей командой мне подошел больше всего. Мне удобнее смотреть уроки в записи, потому что много времени занято учебой. Но видеоролики, которые сделала команда Евгения, это нечто – просто смотри и делай как на картинке. Это удобно и можно просматривать неоднократно, пока не докопаешься до сути.

Поскольку я человек достаточно замкнутый, мне больше подходит роль пассивного наблюдателя. Поэтому на встречах с учениками, которые Евгений проводит регулярно, я просто слушал и всегда находил ответы на свои вопросы.

Теперь мое обучение закончено, и закончено успешно. Хотя с самого начала, признаюсь, я было решил, что это не мое. Когда ученики показывали результаты по 30-50 тысяч в неделю, а я смог наскоблить только пять. Было обидно, но я всегда буду благодарен Евгению, что он поддержал меня в тот момент и за последние полтора месяца я вышел на сумму в триста тысяч. Не знаю как для кого, а для меня это огромные деньки. И как я вижу, моя работа в этом направлении имеет перспективы. Чтобы не быть голословным, показываю результат

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827