Новости
10 Августа 2018, 23:15

Евгений Кулаков борется со страшным диагнозом сына

Евгений Кулаков борется со страшным диагнозом сына

Зрители привыкли видеть актера Евгения Кулакова всегда веселым на экране, но на самом деле на его сердце глубокая печаль. Сын актера имеет страшный диагноз – ДЦП, который требует постоянного лечения и материального финансирования.
Личная жизнь актеров и их боли и переживания не всегда заметны их поклонникам. За «красивой вывеской» очень часто скрывается боль и серьезные проблемы. Так, звезда сериалов «Физрук» и «След» уже 14 лет борется с заболеванием сына Ильи. У мальчика ДЦП, которое усложняется аутизмом.
Известно, что Кулаков в прошлом году купил в Москве квартиру, за которую должен выплатить средства за 25 лет. Но вот въехать в нее он пока не может – не хватает средств на ремонт и оформление жилья, ведь все заработанное он тратит на сына.
Сообщается, что диагноз ДЦП Илье поставили еще в роддоме, а вот аутизм не могли определить очень долго. Первично медики поставили диагноз психоз и выписали мальчику нейролептики, но он оказался ошибочным и лишил ребенка возможности говорить. Супруга Кулакова Ольга вынуждена была уйти из театра и заняться сыном – добытчиком в семье остался только знаменитый актер.
Родители начали изучать болезнь самостоятельно и применять все имеющиеся методики. Некоторые из которых принесли успех – теперь Илья может самостоятельно одеваться, употреблять пищу и ходить в туалет, что очень радует Кулаковых. На этом они не останавливаются и продолжают реабилитацию сына, хотя она и стоит немалых денег.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы