Новости
13 Апреля 2017, 10:57

“Евровидение 2017”, кто поедет от России на конкурс: последние новости сегодня

“Евровидение 2017”, кто поедет от России на конкурс: последние новости сегодня
Фото с сайта cdn1.img.ria.ru

До песенного конкурса “Евровидение 2017” остается немного времени, тогда как количество скандалов не снижается, а зачастую даже растет. Происходит это из-за того, что украинские власти сделали все возможное, чтобы политика вышла на первый план, затмив творчество.

Тем временем, сеть ресторанов быстрого питания “Бургер Кинг” выступила с инициативой в адрес президента Украины Петра Порошенко о выплате ему миллиарда рублей за то, что в Украину разрешат въехать российской исполнительнице Юлии Самойловой. Письмо от сети ресторанов на украинском языке направлено президенту Украины. “Просим Вас разрешить въезд Юлии Самойловой для участия в песенном конкурсе “Евровидение”, - говорится в тексте письма.

Интересно отметить, что российское подразделение знаменитой во всем мире компании фастфуда уже ни в первый раз отличается подобными акциями. В частности, в конце прошлого года “Бургер Кинг” предложила телеведущей Ксении Собчак назвать сына Кинго, за что было обещано ежегодное вознаграждение в размере 100 миллионов рублей в год до совершеннолетия ребенка.

Также они предлагали вознаграждение “Зениту” за переименование клуба в “Зенит - Бургер Кинг”. Однако каждый раз компания натыкалась на отказ.

Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 22 марта. Исполнительница в течение трех лет будет персоной нон грата для Киева и не сможет принять участие в “Евровидении” в мае 2017 года. Скандальное решение раскритиковали как политики, так и деятели шоу-бизнеса. На текущий момент самым вероятным вариантом разрешения ситуации является отказ России от замены участника на “Евровидении 2017”.

Добавим лишь, что полуфиналы “Евровидения 2017” состоятся в украинской столице 9 и 11 мая, тогда как финальное мероприятие - 13 мая. То есть, до старта конкурса остается чуть меньше двух месяцев. Всего в “Евровидении 2017” примут участие представители 42 стран.

Билеты на финал "Евровидение-2017" распродали за два дня

“Евровидение 2017”, кто поедет от России на конкурс: последние новости сегодня

На финал песенного конкурса “Евровидение” в Киеве раскупили все билеты. В продажу они поступили с 10 апреля.

По информации местных СМИ, на данный момент в кассах остались только билеты в фан-зону на репетиции, а также прямые эфиры 1/2 финала.

Продажей билетов на финал занимался официальный сервис Сoncert.ua. Известно, что их стоимость варьировалась от 87 до 262 евро. Всего на девять дней мероприятия рассчитано порядка 70 тысяч билетов.

Напомним, финал конкурса пройдет в украинской столице 13 мая. Однако проведение мероприятия на данном этапе находится под вопросом, так как организаторы могут ввести санкции в отношении Украины.

Ограничения связаны с ситуацией вокруг российской конкурсантки Юлии Самойловой. Певице запретили въезд в страну из-за ее выступления в Крыму. Россия отказалась сменить кандидатуру Самойловой, а также не стала соглашаться на дистанционное выступление артистки.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Анастасия13 Апреля 2017, 11:58
Украинские власти не понимают, что их самоуверенность и напыщенность сыграет с ними злую шутку, ведь от их поступков формируется мнение, и зачастую это мнение не в пользу "гостеприимных" хозяев.












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы