Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Евровидение 2017, кто поедет от России: Юлия Самойлова споет Flame Is Burning

13.03.2017, 23:04
Евровидение 2017, кто поедет от России: Юлия Самойлова споет Flame Is Burning

”Евровидение 2017”, последние новости: кто поедет от России на конкурс, стало известно 12 марта.

Кто поедет на “Евровидение 2017”, стало известно сегодня, 12 марта

Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе “Евровидение” в Киеве в мае этого года. Об этом сообщили в воскресенье в эфире Первого канала.

Полуфиналы “Евровидения” пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр. В “Евровидении - 2017” примут участие представители 43 стран.

”Евровидение 2017”: Юлия Самойлова исполнит песню Flame Is Burning

На «Евровидении» в Киеве певица, передвигающаяся на инвалидной коляске, исполнит песню «Flame Is Burning».

Авторы музыки и слов — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на “Евровидении” (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Как сообщалось ранее, Самойлова неоднократно участвовала в различных конкурсах, в том числе, стала финалисткой проекта Аллы Пугачевой «Фактор А».

Кроме того, она выступала на церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Чичерина назвала участницу «Евровидения-2017» Юлию Самойлову героем

Евровидение 2017, кто поедет от России: Юлия Самойлова споет Flame Is Burning

Российская певица Юлия Чичерина одобрила решение Первого канала отправить на музыкальный конкурс «Евровидение-2017» в Киев исполнительницу с инвалидностью Юлию Самойлову. Об этом музыкант написала в своем Facebook.

«Впервые в жизни буду смотреть “Евровидение” и болеть за Юлю Самойлову, которая будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ, а свою Родину в трудный момент в агрессивно настроенной среде, героический поступок, какое бы место она не заняла (авторская орфография сохранена — прим. «Ленты.ру») — для меня она уже победила! Отличный выбор, прекрасный представитель своей страны с мощнейшим духом и потрясающим талантом!» — заявила певица.

Поддержал Самойлову также продюсер Иосиф Пригожин, пишет издание «Правда.ру».

«Я считаю, что подобный шаг со стороны организаторов “Евровидения” и руководства Первого канала является абсолютно блестящим, выверенным и стопроцентным. Я сам лично — вообще против появления “Евровидения” на территории Украины. Это вызов, это политический шаг, но ни в коем случае не музыкальный конкурс. Если говорить про Юлию Самойлову, то это блестящий шаг нашей страны», — подчеркнул он.

О том, что Россию на «Евровидении-2017» будет представлять певица с ограниченными возможностями Самойлова, руководство Первого канала объявило вечером 12 марта. Соревнование пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play