Новости
29 Марта 2017, 23:22

“Евровидение 2017”, кто поедет России: последние новости на сегодня, 30 марта 2017

“Евровидение 2017”, кто поедет России: последние новости на сегодня, 30 марта 2017

Ситуация вокруг песенного конкурса “Евровидение 2017” развивается по одному из самых драматических сценариев. После того, как стало известно о решении Киева запретить въезд в Украину российской певицы Юлии Самойловой, страсти накалились дополнительно. Сейчас заговорили о том, что Украину могут и вовсе лишить права на проведение мероприятия.

На данный момент можно говорить о возмущении владельцев конкурса, коим не нравится вся ситуация с запретом Юлии Самойловой участвовать в “Евровидении 2017”. Киеву они пригрозили серьезными санкциями.

Все меньше времени остается до 62-го конкурса песни “Евровидение” в Киеве. Участие там представительницы России Юлии Самойловой остается под вопросом - украинские власти запретили ей въезд в страну сроком на три года из-за ее посещения Крыма. Если в ближайшие решение этой проблему не будет найдено, Украина может лишиться права проведения международного конкурса.

Соответствующие заявления сделала гендиректор Европейского Вещательного Союза в Женеве Ингрид Делтенре. Она подчеркнула, что намерения наложить санкции на украинскую сторону и исключить ее из “Евровидения” вполне обоснованы, так как действия украинских властей считаются “абсолютно недопустимыми”.

”Я глубоко сожалению, что Евровидение используется в политических целях, - заявила Делтенре. - “Евровидение должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга”.

Она уверяет, что в настоящее время ведутся  переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко над поиском решения ситуации. Мол, только эти двое могут повлиять на ситуацию.

На сегодняшний день можно говорить о том, что самым вероятным решением скандальной ситуации с российским участником является следующее развитие событий: от России на конкурс никто не пойдет, а его демонстрация по телевидению в РФ не состоится.

"Постыдную" презентацию Киева к "Евровидению-2017" высмеяли в Сети

“Евровидение 2017”, кто поедет России: последние новости на сегодня, 30 марта 2017

В соцсетях высмеяли презентацию Киева к “Евровидению-2017”, где главным действующим лицом стал мэр украинской столицы Виталий Кличко.

Запись появилась вечером 28 марта на странице МИД Украины в Facebook.

“Киев – европейский город, где богатая история переплетается со стремительной современностью”, — говорит на записи Виталий Кличко.

Однако ролик был встречен самими же украинцами с возмущением. Презентацию даже назвали постыдной.

Многие отметили, что в кадре чаще фигурирует не сама украинская столица, а ее мэр. Неясно, реклама ли это Киева или Виталия Кличко, отмечали интернет-пользователи.

“Сценарий, монтаж - боль. Но еще печальнее - музыкальное сопровождение”, - написал один из комментаторов.

Впрочем, в Сети уже появилась и пародия на ролик от Олега Ривтина, которая в пух и прах разносит презентацию Киева к песенному конкурсу. Автор записи пояснил, что своим видео хотел обратить внимание и на “плохие стороны” Киева, жители которого постоянно сталкиваются с проблемами общественного транспорта, незаконным строительством, мусором.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы