Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Евровидение 2017: последние новости на сегодня 10 февраля, кто поедет от России, участники

10.02.2017, 11:41
Евровидение 2017: последние новости на сегодня 10 февраля, кто поедет от России, участники

Когда и где состоится Евровидение 2017? В текущем году «Евровидение» состоится в Киеве. Полуфиналы запланированы на 9 и 11 мая. Финал пройдет в субботу, 13 мая 2017. Местом проведения конкурса выбран Международный выставочный центр Украины.

Евровидение 2017: кто поедет от России? В соцсетях на официальных аккаунтах Евровидения запущено голосование на предмет того, кого бы хотели видеть россияне в качестве представителя от России. Изначально было выставлено 5 кандидатур: Александр Панайотов, Елена Темникова, Дарья Антонюк, Нюша и девичий коллектив «SOPRANO Турецкого». Но Нюша сняла свою кандидатуру с голосования самостоятельно, заявив об этом во всеуслышание. Таким образом, осталось 4 участника.

Бузова назвала условия своего участия на «Евровидении»

Ольга Бузова рассказала об условиях своего участия на «Евровидении». Еще недавно российская телеведущая в своем Instagram призывала поддерживать кандидатуру певицы Елены Темниковой для участия в музыкальном конкурсе.

Представители СМИ спросили Ольгу Бузову, хочет ли она поехать на «Евровидение» в качестве участницы, на что звезда заявила, что в этом году она не готова представлять Россию на вокальном фестивале. По словам Бузовой, для нее участие в конкурсе станет важным шагом, так как она любит делать все на сто процентов.

Телеведущая сказала, что полностью будет готова к «Евровидению» в будущем году. При этом Бузова отметила, что поедет на конкурс она лишь в том случае, если ее выберут зрители.

На Украине отложили продажу билетов на «Евровидение»

Евровидение 2017: последние новости на сегодня 10 февраля, кто поедет от России, участники

Украинские власти на неопределенный срок отложили продажу билетов на “Евровидение-2017”, который должен состояться в Киеве в мае этого года.

Соответствующее решение было принято после того, как Антимонопольный комитет постсоветской республики отменил результаты конкурса на закупку услуг официального продавца билетов, сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя генерального директора Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павла Грицака.

Исполнительный продюсер “Евровидения” Йон Ола Санд, комментируя данную ситуацию, сказал, что “разочарован из-за задержки начала продажи билетов”, сообщает ТАСС.

Продажа билетов должна была начаться 6 февраля. Победителем конкурса стала компания Concert.ua, однако другие участники тендера выразили несогласие с его итогами и обжаловали их.

Ранее организаторы “Евровидения” фактически согласились с намерением Украины закрыть конкурс для российских артистов.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play