Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

ФБР и АНБ подтвердили, что Россия не повлияла на выборы в США, — Трамп

20.03.2017, 19:47
ФБР и АНБ подтвердили, что Россия не повлияла на выборы в США, — Трамп

Президент США Дональд Трамп считает, что ФБР и АНБ подтвердили отсутствие влияния России на процесс выборов в США в 2016 году.

«АНБ и ФБР сказали конгрессу, что Россия не повлияла на процесс выборов», — написал Трамп в своем официальном аккаунте в Twitter.

Директора ФБР и АНБ Джеймс Коми и Майкл Роджерс заявили в понедельник, что у них нет данных о реальном влиянии РФ на результаты голосования на выборах президента в ряде американских штатов. 

Один из конгрессменов спросил у них в ходе слушаний в комитете по разведке палаты представителей конгресса США по поводу штатов Мичиган, Пенсильвания, Висконсин и Огайо. И Коми, и Роджерс сказали, что у них нет свидетельств того, что деятельность РФ повлияла на результаты голосования там. 

Вместе с тем Коми подтвердил факт расследования «вмешательства России в выборы» и «связей предвыборного штаба Трампа с Россией». Он также заявил, что, по мнению спецслужб, Россия хотела помочь на выборах Трампу и навредить его оппоненту Хиллари Клинтон. 

Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США. Утечки в СМИ о том, что представители предвыборного штаба Дональда Трампа постоянно общались с представителями российской разведки, в Кремле также назвали не опирающимися на факты. Опроверг их и Белый дом.

Читайте также: ВАЖНО: Участники блокады хотели присоединить Донбасс к России, — Порошенко (ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play