Новости
25 Сентября 2017, 14:20

Феофилактова шокировала неухоженным видом

Феофилактова шокировала неухоженным видом

На своих страницах в социальных сетях домовцы всегда пытаются предстать настоящими «королевами». Идеальные снимки, идеальная жизнь, все напоказ. Вот только в реальной жизни зачастую это не соответствует действительности. Поклонники, встретив такую «отфотошопленную» звезду, обычно испытывают огромное разочарование. Так случилось и с Евгенией Феофилактовой. На своих снимках в Интаграме бывшая участница проекта всегда старается выглядеть безупречно. В этом ей помогают профессиональные фотографы, стилисты и конечно же, огромное количество фильтров и фотошопа. Но что же на самом деле? Картинка «ожидание – реальность» может не сойтись?

Недавно Евгению Феофилатову, что называется застукали случайные очевидцы. Девушка вместе со своим возлюбленным была замечена в аутлете аэропорта «Внуково», где совершала покупки. Она потом конечно же поделилась снимком с поклонниками, выставив на первый план фирменные пакеты и прикрывшись очками. Как всегда не к чему придраться и, казалось бы, все идеально. Но вот фолловеры тут же высмеяли Женю, более того, многие назвали ее внешний вид отвратительным и неряшливым. Коротконогая женщина с неаккуратной прической и явно грязными спутанными волосами вызвала недоумение у поклонников. Оказалось, что то, как выглядит Феофилактова в реальной жизни и в Инстаграм – огромная разница. Зачем же обманывать себя и людей?

Пользователи сети тут же обратились к Евгении и посоветовали не пользоваться таким количеством фотошопа, иначе ее скоро совсем перестанут узнавать поклонники на улицах. К слову, подобной проблемой страдает и ее бывшая подруга Виктория Романец. На снимках в своем профиле она выглядит шикарной, стройной брюнеткой. На деле же, фигуру Романец трудно назвать спортивной и подтянутой. Ее ноги и большой живот не однократно были запечатлены папарацци, но Виктория утверждала, что на снимках не она, а другая девушка. Евгения же поступает более мудро и предпочитает вообще игнорироваться любые комментарии по этому поводу.

Феофилактова шокировала неухоженным видом

Феофилактова

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
Мариука30 Сентября 2017, 11:28
И что теперь!? Она обычный человек и имеет право на естественность! "Но вот фолловеры тут же высмеяли Женю, более того, многие назвали ее внешний вид отвратительным и неряшливым" - а они (фолловеры) идеальны, эталоны красоты!?
ХЗ26 Сентября 2017, 13:35
И че теперь дальше не охота человеку красится прям не ухоженная, тьфу на вас

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы