Новости
27 Мая 2018, 02:45

Филиппа Киркорова избивали в школе за болгарскую внешность

Филиппа Киркорова избивали в школе за болгарскую внешность

Король российской эстрады стал гостем шоу «GazLive», создателем которого является рэпер Баста. В эфире Киркоров рассказал о том, как и почему его дразнили в школьные годы.

Артист Филипп Киркоров, став гостем шоу «GazLive», рассказал Василию Вакуленко не только об изменениях в характере, любви к варенке и о том, что он стал заложником собственного образа, но и о том, что часто попадал в драки с одноклассниками и ребятами из старших классов. Оказалось, что Киркорова в школе избивали за болгарскую внешность. Маленького кучерявого мальчишку называли «эфиопом» и недолюбливали за то, что будущий артист часто ездил в Болгарию, хотя Филипп часто привозил своим товарищам сладости, сувениры, а иногда и кроссовки. Певец отметил, что в детстве был очень похож на Александра Сергеевича Пушкина.
В программе артист также признался, что стал заложником собственного образа, тратя на эффектную одежду огромное количество средств, обращаясь к мировым модельерам и стилистам. Филипп заявил, что будь его воля, он бы вообще не одевался.
Певец также рассказал о том, что стал справляться со своей прославленной вспыльчивостью и упрямством. Это связано с рождением детей, с которыми нужно сдерживать себя. Киркоров отметил, что он по знаку зодиака телец, а по году рождения коза, но сейчас все изменилось и он чувствует в себе изменения в сторону скорпиона.

Источник vistanews.ru


Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы