Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Фото голых ягодиц Ольги Серябкиной вызвало шквал критики

11.01.2017, 21:02



   

         

 

Фото голых ягодиц Ольги Серябкиной вызвало шквал критики

Лидер и бессменная солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина не стесняется лишний раз показывать достоинства своей фигуры. Однако в этот раз интимные фотографии девушки появились в фанатских сообществах. На кадрах Ольга позирует без одежды. По словам некоторых поклонников творчества Серябкиной, изначально певица была в белье, но потом его убрали, используя фотошоп.

Некоторые пользователи социальных сетей порадовались, что Ольга не стесняется выкладывать подобные снимки, а другие предположили, что у звезды какие-то проблемы с самооценкой. «Мир животных, тошнит уже! Дорогие девушки, будьте выше этого», «Что выставляться с голой задницей на белый свет, совесть хоть немножко имейте», «Мораль - дело каждого. Была бы у меня такая попка, я, может, бы тоже хвасталась», «Ожидаемая пошлость от Оли», - писали на страничке сообщества, посвященного Серябкиной.

Фото голых ягодиц Ольги Серябкиной вызвало шквал критики

В свою очередь, Ольга не обращает внимания на мнение недоброжелателей. Девушка уверена в себе, поэтому предпочитает подчеркивать тонкую талию и шикарную грудь сексуальными нарядами, а иногда позирует для фотосессий топлесс.

По словам Серябкиной, ее образы на сцене и вне работы почти ничем не отличаются. «Просто в жизни я более спокойна. Все то, что есть во мне обычной, чуть более сконцентрировано на сцене. Я никогда не пытаюсь выдать себя за кого-то, кем не являюсь».

Фото голых ягодиц Ольги Серябкиной вызвало шквал критики

Некоторые недоброжелатели считают, что артистка ведет себя таким образом лишь из-за того, что у нее проблемы в личной жизни, и она никак не может встретить мужчину мечты. Сама певица спокойно относится к таким разговорам. Она не раз сообщала журналистам, что не каждый представитель противоположного пола сможет быть рядом с ней. Ольга придерживается позиции, что в отношениях не должно быть места недоверию, ревности и неуверенности. К тому же, спутник обязан быть очень сильным, иначе, как признается звезда, она будет вить из него веревки.


   


             



   

         

 

 


     



Источник: poliksal.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
21.02
21.02
21.02
21.02
21.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play