Фотообои в интерьере жилых помещений

28 июня 2018

Использование фотообоев в интерьере жилых помещений сегодня снова находится на пике популярности. Этот материал применим для оформления стен практически любых комнат:

  • гостиная и спальня;
  • детская и кухня;
  • прихожая, ванная и коридор.

С правильным подбором тематики рисунка, цветовой гаммы и фактуры совсем несложно добиться желаемого эффекта в любом помещении. Красивый и качественный материал поможет создать стилевое единство комнаты и станет достойным ее украшением.

Цветы на стенах - шикарное изобилие красоты

Благодаря своему универсальному виду фотообои с цветами всегда пользуются большой популярностью, и это хорошо знают на https://klv-oboi.ru/wallpapers-flowers, где количество образцов подобной продукции просто зашкаливает. Красочные покрытия идеально смотрятся в каждом доме, дополняя собой любой интерьер.

Фотообои с шикарными крупными цветами могут послужить ярким акцентом, если требуется выделить какую либо из стен. Подбирая такую декоративную роскошь, главное – не перестараться с подбором изображений. Если же в помещение подобрать однотонную мебель с минимальным наличием аксессуаров, то удастся сохранить уют и тепло при такой отделке.

Особенно такое правило касается спальни, которая должна быть наполнена атмосферой расслабления и покоя. Для этой комнаты идеальным решением станут маки, олицетворяющие собой в мифологии сон, а также розы, пионы, орхидеи, лилии. Впрочем, выбор тех или иных видов цветов зависит в большей степени от вкуса самих владельцев жилища и от возможности наилучшим образом выразить идею дизайнера, тем самым подчеркнуть только положительные характеристики интерьера.

Современные фотообои – сплошные преимущества

В противовес своим предшественникам современные фотообои обладают более высокой четкостью и реалистичностью изображения, а также насыщенностью цвета. Изготовленные с применением качественного материала они не подвержены воздействию влаги или солнечного света. Их смело можно использовать в качестве актуального решения не только для эстетической отделки  стены, но и для визуальной трансформации пространства. С помощью фотообоев можно проставить декоративный акцент, способствующий лучшему зрительному восприятию помещения, а также в зависимости от поставленной задачи визуально расширить или зонировать территорию комнаты.

Выбрать фотообои непросто, ведь это не картина, которую можно перевесить с одного места на другое. Однако, если подойти к этому вопросу ответственно, то будет отличный повод любоваться в течение нескольких лет красивым изображением цветов или городских пейзажей на стене своего дома.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827