Новости
10 Августа 2018, 23:45

Фотосессия увлекла Брэда Купера и Леди Гагу

Фотосессия увлекла Брэда Купера и Леди Гагу

Специально для американского журнала Брэд  Купер и Леди Гага провели совместную фотосессию, которая повергла в шок фанатов Ирины Шейк. Звезды позировали довольно не двузначно обнимаясь и выглядели, как настоящие влюбленные.
Исполнителями главных ролей в картине «Звезда родилась» стали Леди Гага и Брэд Купер, которые специально для популяризации фильма снялись в тематической фотосессии для одного из американских глянцевых журналов. Звездам настолько легко работать вместе, что они увлеклись на площадке, забыв о съемочной группе. Дело в том, что они изображали пару за секунду до поцелуя, но увлеклись и поцеловались.
Известно, что трейлер к фильму ленте вышел еще в начале лета. Теперь фанаты обеих знаменитостей ждут с нетерпением его выхода на большие экраны. Напомним, что «Звезда родилась» станет римейком истории, которую зритель уже видел ранее – музыкант, теряющий свою славу влюбляется в талантливую девушку, которая только начинает свой путь в музыке. Экс-звезда делает все для любимой и оказывается забытым.
Как известно, Купер является женихом Ирины Шейк, и такие не двузначные отношения между ним и Леди Гага напрягли поклонников пары. Многие даже стали негативно высказываться о творчестве певицы и советовать Шейк следить за своей половинкой более пристально. Пока же сами звезды воздерживаются от комментариев, ведь такие откровенные фотосессии являются частью их работы.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы