Новости
1 Декабря 2017, 22:05

Франшиза «Уборка.Эксперт» - старт в клининговом бизнесе

Франшиза помогает выстраивать прибыльный бизнес за короткие сроки. Сейчас почти каждый успешный бренд имеет собственную стратегию развития, которая позволяет партнерам прилагать минимальные усилия и небольшие инвестиции в открытие своего дела. Компания «Уборка.Эксперт» не стала исключением.

В Казани «Уборка.Эксперт» демонстрирует высокие показатели в области клининга. Всего за один год общее количество клиентов превысило отметку в 300 человек. Штат из 20 сотрудников вполне справляется с обслуживанием домов и квартир.

Перспективы развития франшизы в области клининга

Клининговый бизнес одна из самых развивающихся отраслей. Однако ниша во многих городах остается вакантной. Благодаря переносу основных функций франшизы в сферу IT удалось значительно оптимизировать затраты из первых инвестиционных вкладов.

Основные формы управления:

  • сайт;
  • мобильное приложение;
  • система управления бизнесом (СУБ).

Это все позволяет иметь офис с двумя сотрудниками. Отсюда становиться возможным максимально эффективно распоряжаться прибылью, которая будет составлять от 18 до 300 тыс. рублей. Роялти при этом всегда стабильный – 2% от прибыли.

Окупаемость «Уборка.Эксперт» гарантирует в районе 8-10 месяцев. Вне зависимости от выбора уровня франшизы, а их на сегодняшний день 4, инвестиции не превышают 500 тыс. руб. для городов миллионников. Небольшие города потребуют от предпринимателя 100 тыс. руб. В инвестиционный пакет входят советы по открытию клининговой компании.

Нулевой отток клиентов позволит расти франшизе

Суть клининговой франшизы заключается в нулевом оттоке клиентов. Строгая этика персонала позволяет найти подход к каждому хозяину. В среднем возвращение за повторной уборкой происходит в течение 18 дней. «Уборка.Эксперт» добивается высоких одобрительных отзывов от клиентов, которые оценивают выполненную работу на 9 из 10 баллов.

Автоматизация всех процессов позволяет предпринимателю получать следующие преимущества:

  • вне зависимости звонит клиент или пишет сообщение, на него создается подробный профиль;
  • профиль содержит всю информацию о сотрудничестве с заказчиком;
  • после уборки вносятся изменения в предпочтения и частоту заказов от клиента.

Франшиза от «Уборка.Эксперт» проработанный бизнес-план, который проверен на практике в городе Казань. Собственные программы по оптимизации уборщиков позволяет нанимать людей с потенциалом. Менее достойные кандидаты будут отсеиваться уже в процессе собеседования по телефону. Клининговая компания – это прибыльное предприятия без конкуренции в вашем городе!

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы