Новости
28 Декабря 2017, 23:01

Фулфилмент для интернет-магазина — быстрая доставка по всей России

Задумываясь о создании собственного интернет-маркета, человек обычно предполагает постепенную стратегию развития, при которой небольшая торговая площадка постепенно вырастает в более крупную. Однако в большинстве случаев эти планы остаются нереализованными, так как покупатели уже привыкли к большим интернет-магазинам, где за одно посещение можно приобрести подарки для всей семьи: одежду, аксессуары и многое другое. Так что, если вы планируете вести бизнес, сразу рассчитывайте на создание молла с большим ассортиментом. Это потребует больше времени и вложений, зато подарит дополнительные шансы на успех. Безграничный выбор товаров подразумевает и определенные сложности с их доставкой. А это в свою очередь отражается на покупательской лояльности. Чтобы не возникало проблем с пересылкой заказов по стране, подключитесь к фулфилменту для интернет-магазина. Услуга рассчитана на всех бизнесменов, независимо от количества товарных позиций и ценовой политики.

Выгодные условия для этого предлагает агрегатор Шиптор. Подключиться к нему элементарно — заполните соответствующую заявку на сайте этой компании. Далее с вами свяжется менеджер, с которым вы обсудите особенности дальнейшей работы с Shiptor. В удобное время подъедет курьер, который передаст договор и заберет первую партию товаров для пересылки их потребителям. С этой минуты вам не придется заботиться о перевозке отправлений. Эта обязанность ляжет на плечи сотрудников Шиптор. Фулфилмент для интернет-магазина включает не только хлопоты о доставке, но и многие другие важные аспекты транспортировки. В частности, можно делегировать компании забирать продукцию со складов поставщиков. Даже если вы сотрудничаете со множеством производителей. Также в компетенции специалистов окажется работа с возвратами — они примут неподошедшую продукцию, оформят ее соответствующим образом и обеспечат перевод средств на счет клиента.

С фулфилментом для интернет-магазина у вас появится больше времени на развитие и продвижение. При этом средняя стоимость пересылки заказов снизится. Благодаря партнерству Shiptor с крупными курьерскими службами, тарифы в среднем будут значительно ниже, чем при прямом обращении к тем же перевозчикам. К слову, чем больше заказов вы доставляете с помощью агрегатора, тем дешевле обойдется транспортировка каждого из них. Так что выгодно продвигать свою торговую площадку, привлекая новых покупателей и расширяя географию продаж. Растет товарооборот, конверсия, а с ними увеличивается и прибыль. Подключайте к бизнесу Шиптор, чтобы добиться успеха с первых дней работы в онлайн-пространстве!










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы