Новости
10 Октября 2017, 14:48

Фулфилмент для интернет-магазинов — Москва и другие города в зоне обслуживания Шиптор

Если составить рейтинг причин краха интернет-маркетов, то первое место в нем займет неграмотно организованная логистика. И действительно, именно из-за долгой и дорогой доставки многие покупатели отказываются от конкретного веб-шопа, выбирая более выгодные в этом смысле торговые точки. Но как преодолеть эту проблему, если услуги транспортных компаний стоят дорого? Самое простое — воспользоваться фулфилментом для интернет-магазинов в Москве. Эта услуга рассчитана на владельцев виртуальных торговых площадок любого масштаба — от небольших бутиков, торгующих штучным эксклюзивным товаром, до крупных гипермаркетов с безграничным ассортиментом продукции. Наиболее привлекательные условия для предпринимателей предлагает компания Шиптор, которая сотрудничает с десятками курьерских служб. Благодаря этому возможна доставка посылок по всей России, где есть точки выдачи интернет-заказов или почтовое отделение.

Перейти на фулфилмент для интернет-магазинов Москвы и любых других городов России может любой веб-бизнесмен. Даже если ваш магазин работает за Уралом и вы планируете отправлять посылки в центральные регионы, то Shiptor сможет подобрать наиболее выгодные варианты доставки. Естественно, пересылка на большие расстояния обойдется дороже. Узнать, сколько именно будет стоить транспортировка заказов, поможет специальный онлайн-калькулятор на сайте Шиптор. Укажите населенный пункт, вес и габариты посылки, способ отгрузки и выясните, сколько будет стоить пересылка. На цену влияет и количество отправлений — чем активнее вы пользуетесь услугами аутсорсера, тем в конечном итоге они обходятся дешевле. При необходимости сотрудники агрегатора избавят вас от общения с поставщиком — они сами будут забирать товар и отправлять его покупателям.

Подключить свой онлайн-шоп к Shiptor вы можете уже сегодня. Заполните заявку на сайте и дождитесь звонка от менеджера. Он свяжется с вами в течение рабочего дня и объяснит все нюансы сотрудничества. Встретившись с курьером, вы передадите ему первую партию заказов для отправки вместе с договором. С этого момента вы избавляетесь от логистики и благодаря фулфилменту для интернет-магазинов в Москве и других городах России сможете больше времени уделять продвижению ресурса, расширению покупательской аудитории и рекламе. Одним словом, благодаря сервису Шиптор вы легко преодолеете все проблемы, связанные с доставкой, и сможете уверенно справиться с любым наплывом заказов.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы