Новости
17 Января 2018, 12:29

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах Малахова, платят до полумиллиона рублей. Сама же Диана, по некоторым данным, получает суммы куда больше – до полутора миллионов рублей. Поэтому девушка и не стесняется появляться на шоу, рассказывая всё новые и новые подробности «своего случая» и жизни.

В охоте за «интересными и эксклюзивными» героями телеканалы уже давно позабыли о морали. Потенциальных скандалистов представители каналов караулят у подъездов. Недавно от ульяновской журналистки стало известно, что корреспонденты одного из шоу на федеральном канале украли отца Сергея Семёнова, когда вся семья была на другой передаче. Папа у парня, как сообщается, инвалид, а вся эта шумиха только подрывает его здоровье.

Журналисты хотели получить эксклюзивный материал для россиян, а получили внимание полиции. Только после вешания правоохранителей журналисты отпустили отца Семёнова.

Цель всех подобных «жёлтых» шоу – привести на одну студию «жертву» и «насильника». Но пока что сделать этого не получается. Поэтому ведущие и задают вопросы, наподобие «А чтобы вы сказали друг другу?». Однако в ближайшие пару недель Шурыгина и Семёнов встречаться и высказываться на телеэкранах не собираются. Поэтому сейчас эфиры «пестрят» разными модными экспертами, которые также зарабатывают и «набивают» себе рейтинги.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы