Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Гибель дочери Путина? Вот что на самом деле произошло на трассе!

01.07.2016, 13:43
Гибель дочери Путина? Вот что на самом деле произошло на трассе!

Судя по всему, информация о смертельной аварии в Нидерландах частично оказалась информационным вбросом.

В последние несколько дней общество только и говорит, что о потенциальной смерти дочери Владимира Путина, Марии. Мария со своим мужем Йорритом Фаассеном якобы разбилась в автокатастрофе на родине супруга – в Нидерландах. Машина «Ауди», принадлежащая Фаассену неслась по шоссе вблизи Роттердама с огромной скоростью. СМИ называют цифру 160 км/час. При этом на одном из поворотов автомобиль врезался в движущийся на встречу грузовик. Виновником аварии называют водителя легковушки – именно он, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу.

Судя по всему, подобная авария действительно произошла неподалеку от Роттердама. Вот только личности жертв ДТП пока не сообщаются в СМИ. Судя по всему, Мария Путина и ее супруг не были в том автомобиле.

По крайней мере, пока нет никаких оснований так полагать. Все наверняка помнят историю с Людмилой Путиной, когда СМИ то «убивали», то «воскрешали» бывшую жену президента на фоне новостей о ее новом замужестве.

Скорее всего, новости о смерти Марии Путиной – это такой же «фейк», запущенный в средства массовой информации самими СМИ с целью накрутить рейтинги и привлечь читателей.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
04.01
06.12
14.11
30.10
02.09
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play