Новости
21 Сентября 2017, 19:00

Грымов: Удивляет меня наше законотворчество

Грымов: Удивляет меня наше законотворчество

Топ-1: В Госдуму поступил законопроект о распределении нефтяных денег между россиянами





Юрий Грымов: В Госдуму поступил законопроект о распределении нефтяных денег между россиянами. В проекте говорится, что за первый финансовый год после принятия закона, 20% доходов федерального бюджета от добычи полезных ископаемых должны быть распределены между гражданами. Авторы инициативы уточняют, что претендовать на такие доходы могут работающие россияне. Кроме того, на часть доходов казны могут рассчитывать пенсионеры. 

  Наверное, в тот момент, когда я прочел эту новость, должна была зазвучать барабанная дробь. Все быстро ударили по тормозам и срочно начали звонить женам со словами: «Любимая, мы богаты!».  20% доходов от добычи полезных ископаемых будут делить среди нас … Поздравляю! Видимо, это то будущее, которое обещал Ленин: всем дадут всё. В этом году, как раз, столетие революции. Всё поделить… Но мы же помним, что через три года в стране начался просто глобальный голод! Удивляет меня наше законотворчество…  

Топ-2: Баннеры против фильма «Матильда» появились на городских автобусах Владивостока





Юрий Грымов: Баннеры против фильма «Матильда» появились на городских автобусах Владивостока. При этом власти заявили, что не могут вмешаться в ситуацию – у них нет права убирать плакаты с коммерческого транспорта. А что, тоже правда, если люди оплатили, они могут спокойно высказаться и никого не оскорбляя писать все, что угодно. Ну, ребят, это клиника …

Топ-3: Лидера организации «Христианское государство - Святая Русь» отпустили на свободу после допроса





Юрий Грымов: Лидера организации «Христианское государство - Святая Русь» Александра Калинина отпустили на свободу после допроса по делу о поджоге автомобилей у офиса адвоката режиссера Учителя Константина Добрынина.

  А это, как раз, продолжение предыдущей новости. Я, может, чего-то не понимаю? Он нанес ущерб! Кто-то скажет: «Это страховой случай». Да, безусловно, но там рядом могли оказаться случайные прохожие. Так что, эту историю можно трактовать по разному: можно квалифицировать ее, как теракт, как оскорбление, унижение, все, что угодно. А с человеком просто поговорили и выпустили. Я, ребята, видимо, чего-то не понимаю… Мне кажется, уничтожать имущество или достоинство человека вообще никому не позволено. Поэтому ситуация, когда хулигана просто отпустили, меня сильно расстраивает, и мне (я думаю, как и вам), становится страшно.     

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы