Новости
3 Января 2018, 18:30

Гусев: Наши спортсмены поедут на ОИ в Пхенчхан в Россией в сердце!

Гусев: Наши спортсмены поедут на ОИ в Пхенчхан в Россией в сердце!

Топ-1: Отстранение России от ОИ в Пхенчхане




  МОК отстранил Россию от участия в Олимпиаде в Пхенчхане за якобы систематическое нарушение антидопинговых правил. Спортсмены смогут выступить на соревнованиях в нейтральном статусе – с олимпийским флагом и под звуки олимпийского гимна.

  Для меня очевидно, что мы заняли совершенно правильную позицию – не мешать спортсменам участвовать. Кто-то поедет и будет биться за себя. Олимпийские игры по Олимпийской Хартии – это соревнования отдельных спортсменов. Кто-то будет выступать с Россией в сердце. И мы будем за них болеть.

  А потом, много лет спустя, где-то в статистике будет записано, что Иван Иванов – золотая медаль. Так вот, это будет в статистике России, и никто не вспомнит, что тогда это была не Россия, а «олимпийские участники из России». Ерунда! Это будет российская золотая медаль.

Топ-2: Жеребьевка команд к ЧМ-2018 в Кремле




  В Кремле 1 декабря прошла жеребьевка финальной части Чемпионата мира 2018 года. Для меня это было знаковое событие, потому что свой первый репортаж я провел из Лас-Вегаса в декабре 1993 года с жеребьевки финального турнира ЧМ по футболу в США. А теперь я откомментировал з Кремля нашу жеребьевку. Жизнь удалась, друзья!


Топ-3: Победа московского «Спартака» в ЧР по футболу впервые с 2001 года




  Московский «Спартак» за три тура до окончания российского первенства впервые за 16 лет стал чемпионом России по футболу. Я аплодирую «Спартаку», не являясь болельщиком команды. Я болею совсем за другой клуб – московское «Динамо». И всю жизнь сражался за «Динамо», в том числе и со спартаковскими болельщиками.

  Тем не менее, я признаю, что «Спартак» - самый популярный клуб в России и он заслужил наконец-то вернуть себе звание чемпиона. Молодцы спартаковцы!

О проекте:

«Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо известны радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы