Новости
8 Апреля 2018, 09:56

Хейли Болдуин не считает себя звездой «Инстаграма»

Хейли Болдуин не считает себя звездой «Инстаграма»

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) обижается, когда кто-то называет ее «моделью «Инстаграма». Она считает, что отличается от большинства девиц из популярной сети, потому что ее подход к работе является не любительским, профессиональным.

Хейли много трудилась ради того, чтобы найти свои контракты, доказать свою состоятельность. И ей неприятны сравнения со случайными людьми «с улицы», которые пришли в индустрию моды из социальных сетей.

– Такие эпитеты несправедливы по отношению ко мне, – говорит 21-летняя Болдуин. – Ведь я работаю на износ, чтобы доказать, на что способна, что это то, чем я хочу заниматься. Я желаю быть манекенщицей. Не хочу быть «моделью из «Инстаграма», я ею и не являюсь. Не думаю, что достигла бы того, что у меня есть, если бы люди не видели во мне профессионала.

У Хейли довольно посещаемый блог в сети Instagram: его читают около 11,5 миллионов человек. Но он для нее является второстепенной площадкой. Ее популярность изначально не была связана с социальными сетями.

– Я выложила все свои профессиональные снимки в «Инстаграм», потому что хочу показать их людям, – добавляет она. – Я сделала это не потому, что кто-то заплатил мне за рекламу вещей.

Болдуин, конечно, тоже рекламирует какие-то товары в своем блоге. Но она не ограничивается только таким видом фотографий. Хейли вообще не особо любит социальные сети, потому что после их посещения на нее может нахлынуть чувство депрессии или беспокойства.

– Общение в блогах точно как-то влияет на нашу психику, – рассуждает модель. – Бывают моменты, когда я чувствую депрессию, тревогу, существенная часть ее происходит из общения в блогах. Если бы у нас не было социальных сетей, большой камень упал бы с плеч. Это, действительно, оказывает какой-то эффект. Люди говорят мне, что я уродливая, толстая. Я стараюсь не принимать это всерьез, но всем интересно посмотреть, что о них пишут в сети. Любой, кто скажет, что не ищет свое имя в поисковых машинах, лжет.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
петя8 Апреля 2018, 13:15
Страшилище.ей ещё трудиться и трудиться
Загрузка...

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы