Hermes – стильная, элитная парфюмерия

28 декабря 2018

История бренда Hermes уходит корнями в далекий 1837 год. В то время компания специализировалась на изготовлении конного снаряжения, и пользовалась довольно хорошей популярностью. Постепенно ассортимент продукции расширялся, стали выпускаться сумки и изделия из кожи, которые отличались безупречным качеством и долговечностью. В 1951 году компания запускает производство парфюмерии. Первые композиции – классические, строгие, с многогранным звучанием, которые сегодня, возможно, придутся по вкусу далеко не всем. Со временем характер и особенности парфюмов менялись под воздействием модных тенденций и продукции других парфюмерных домов, и сегодня ароматические композиции Hermes удовлетворят любого, даже самого строгого и требовательного клиента.

Выпускаются мужские и женские композиции, их количество увеличивается, соответственно, численность поклонников также растет. Большая конкуренция на парфюмерном рынке диктует свои правила и требования. Для того, чтобы завоевать внимание, ароматы должны быть уникальными, качественными и оригинальными. Именно такие парфюмы и выпускает бренд, сотрудничая с парфюмерами мирового уровня.

Парфюм Hermes – это многовековые традиции, возложенные на опыт и современные тенденции. Ароматы отличаются изумительной стойкостью, многообразием и приемлемой стоимостью. Элитные композиции сегодня можно приобрести в интернет магазине «Парфюм Стиль».

Hermes Terred Hermes – аромат для настоящего мужчины

Если рассматривать мужские ароматы данного бренда, то они позволяют мужчинам чувствовать себя увереннее, проявлять мужскую силу и превосходство, покоряя тем самым представительниц слабого пола. Многие сегодня предпочитают Hermes Terred Hermes купить для создания стильного образа. Этот парфюм построен на древесных и пряных нотах, и предназначен для использования в дневное и вечернее время. Он не подойдет слабым, скромным, тихим парням и мужчинам. Обладатель аромата – современный мачо, который не останавливается при появлении препятствий, и продолжает движение к своей цели.

Цитрусовое начало композиции дополняется специями и цветочными аккордами, сплетается с древесными густыми нотками, приобретая глубокое, слегка звонкое звучание. Стойкость парфюма позволит обладателям в течение всего дня наслаждаться и радовать окружающих приятным запахом.

Бренд парфюма Hermes «Парфюм Стиль» http://www.parfumstil.ru/hermes1.html

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827