Новости
21 Августа 2018, 10:38

Холдинг «Газпром-медиа» уличил «Яндекс» в пиратстве

Холдинг «Газпром-медиа» уличил «Яндекс» в пиратстве

На сервисе «ТВ онлайн» в Яндексе пропали телеканалы холдинга «Газпром-медиа». Такая ситуация сложилась из-за ведущейся борьбы с пиратским контентом.
Представители компании «Газпром-медиа» обвинили «Яндекс» в пиратстве и объявил нещадную борьбу с таким явлением. Представитель НМГ Аленксей Уразов уверен, что сложившаяся ситуация будет действовать разрушительно для всей медиаотрасли. Также он сообщил, что данная отрасль приносит больше потерь нежели прибыли.
После такого шага «Газпром-медиа» в пресс-службе Яндекс заявили, что все законы РФ в отношении пиратства они соблюдают в полном объеме, а предъявленные им обвинения являются клеветой. Все нелегальные ресурсы на сайте блокируются и удаляются. Руководству интернет платформы не понятно почему крупнейшие российские телеканалы, пошли на такой шаг и лишили своих же поклонников смотреть полюбившиеся программы.
Напомним, что контент телеканалов «Газпром-медиа» на главной странице «Яндекс» появился в марте прошлого года и был достаточно популярен среди пользователей. После уличения в пиратстве и удаления своего контента с ресурса, верхние позиции в сервисе «ТВ онлайн» занимают собственные каналы «Яндекса» — «Комедии» и «Мультфильмы».
Эксперты рынка уверенны, что такие действия принесут убытки обеим сторонам и могут стать причиной судебного разбирательства.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы