Новости
18 Августа 2018, 16:38

Художник из Воронежа запустил реалити-шоу в Альпах

Художник из Воронежа запустил реалити-шоу в Альпах

Молодой человек практикует натуральный обмен и не берет денег со своих гостей, а за ночлег они расплачиваются помощью по хозяйству.
Художник из Воронежа Сергей Баловин уже больше года живет в Италии вместе с женой. Со своей супругой Клаудией он запустил реалити-шоу в Альпах, которое сам обозначил, как «экспериментальную платформу для жизни и творчества, открытую для профессиональных художников и активных людей, стремящихся к гармонии с окружающей средой».
Супруги купили в деревушке Рора дом и принимают туда всех абсолютно бесплатно, но с условием помощи по хозяйству. Около года назад пара обратилась в итальянский банк с тем, чтобы получить кредит на покупку жилья. Им выдали деньги с условием возвращения в течение двадцати лет.
Однако, дело в том, что с 2012 года Сергей практикует так называемый натуральный обмен. Он выменивает продукты собственного искусства на еду, строительные материалы, а иногда им что-то просто дарят. Свадьбу они сыграли также без денег.
Таким образом, гости супружеской пары оплачивают свое пребывание там обыкновенной помощью по покраске или ремонту дома. Но для того, чтобы в конце концов все-таки выплатить кредит, ведь банк не принимает такой способ выплат, Сергей ввел членский взнос для посетителей - 10 евро в день.
Это уже второй дом в Альпах, который восстанавливают супруги. В прошлый раз они в качестве волонтеров ремонтировали жилье хозяевам, которые желали продать дом. Но работа получилась настолько хорошей, что его решили оставить. Подобный подход семьи Сергея поможет в более короткие сроки отремонтировать их новый дом, выплатить кредит и подарить супружеской паре пространство для творческой деятельности, в котором они будут создавать свои произведения искусства.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы