Новости
14 Августа 2018, 08:19

«Хуже Степаненко»: Экс-жена Шнурова хочет отобрать 90% имущества

«Хуже Степаненко»: Экс-жена Шнурова хочет отобрать 90% имущества

Матильда Шнурова, после измены со знакомым мужа, решила «обобрать до трусов» солиста группы «Ленинград».

Поклонники звезд, узнав о разводе пары Шнура и Матильды, были невероятно расстроены. Но когда узнали, что экс-жена Шнурова хочет отобрать 90% имущества, заявили, что та «хуже Степаненко». Друзья музыканта уверены, что Сергей действительно может позволить забрать львиную долю имущества супруге, поскольку для него такая практика – обычное дело после развода.
Стало известно, что заниматься бракоразводным процессом придется звездному адвокату Александру Добровинскому. Сами супруги данного факта не подтверждают, и не опровергают.
Правда, Шнур недолго горевал. У него, по словам экс-участника «Ленинграда» уже есть новая «взрывная» пассия, которая шокирует всех без исключения. Но кто она – друг певца говорить не стал.
Паре будет что делить, поскольку по данным известного издания, Сергей за 2016 год заработал 11 млн долларов, а за прошлый – 5 млн долларов. Даже кошка, по предварительным данным, может достаться Матильде. Помимо этого, Шнур и «Мотя» имеют недвижимость, общая стоимость которой достигает 100 млн рублей.
Приближенные к семье люди поговаривают, что Матильда изменила своему супругу с общим знакомым в отеле. Сергей это увидел своими глазами, и после этого принял решение расстаться. Хоть он сам неоднократно был замечен в изменах, ситуацию усугубил «зеленый змей», с которым «Мотя» не так давно сказалась. Но, решив поступить по-джентельменски, Шнуров представил общественности ситуацию так, как будто от него ушла жена.
Вся страна будет следить за разводом такой ранее любимой всеми пары. Видимо, дурной пример заразен, раз вслед за ними на развод подали самые главные «старички» страны – Степаненко и Петросян.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы