Новости
28 Ноября 2017, 21:47

Ибэй — покупайте товары напрямую из Америки и экономьте свои деньги

Существует ли понятие разумного шопинга? На первый взгляд, слова кажутся совсем несочетаемыми друг с другом, но если подойти к вопросу серьезно, то смысл выражения становится понятен. Тратить деньги обдуманно — это не значит экономить каждую копейку, ущемляя свои желания. Нужно просто выбирать те магазины, где товары продаются по реальным ценам, а не с бешеной наценкой. Настоящим подарком для шопоголиков можно смело назвать торговую площадку Ибэй, хорошо известную не только у себя на родине в Америке, но и по всему миру. Количество товаров, представленных в ее рамках, буквально фонтанирует разнообразием и способно удовлетворить даже самых избалованных покупателей. Одежда и обувь, косметика и аксессуары, мобильные телефоны и электроника, мебель, стройматериалы, антиквариат — выбор действительно огромен!

Чтобы быстро и без проблем доставить свои покупки в Россию, лучше всего действовать через специальных посредников — например, компанию Шопотам. Дело в том, что большинство продавцов на Ибэй не хотят заниматься международной пересылкой товаров, либо такие услуги стоят неоправданно дорого. С помощью же сервиса Shopotam доставка посылок будет осуществляться в максимально короткие сроки, а главное — по доступным тарифам. Посредник располагает собственным складом на территории Соединенных Штатов, поэтому бандероли сначала попадают именно туда, проходят соответствующую обработку (сортировку, упаковку, взвешивание), а уже затем направляются в Россию непосредственно адресату. Несколько посылок могут консолидироваться в единое отправление, что позволяет сократить итоговую сумму транспортных расходов.

Сроки доставки зависят от месторасположения покупателя, то есть, чем дальше он проживает от Москвы, тем период ожидания будет длиннее. Объективные временные рамки пересылки составляют 10-15 дней. По желанию клиента сотрудники Шопотам могут вести переписку с продавцами на английском языке, открывать споры, а также выкупать указанную продукцию посредством онлайн-торгов или по ссылке (принцип «Buy It Now»). Также на сайте посредника размещен русифицированный каталог Ибэй, где стоимость лотов автоматически конвертируется в рубли. Помимо доставки из американских онлайн-ресурсов, Shopotam осуществляет транспортировку посылок из интернет-магазинов Китая и Европы. Пользуйтесь услугами профессионалов и наслаждайтесь шопингом без каких-либо ограничений!

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы