Новости
17 Июля 2018, 14:30

Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей

Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей

Оказалось, что новая функция «вопросов» не анонимная. Но люди это узнали, когда уже написали гадости своим друзьям и врагам, сообщают сами пользователи.

На неделе в популярную социальную сеть Instagram добавили функцию вопросов. Она похожа на такие популярные в прошлом сервисы, как Ask.fm. Там пользователи могут задавать друг другу анонимные вопросы, ответы на которые становятся общедоступными.
Идея функции анонимных вопросов состоит в том, чтобы люди могли спрашивать друг у друга то, на что у них никогда не хватало смелости в реальной жизни. Однако со временем «вопросы» стали использоваться для оскорблений людей.
Однако интересно то, что если Ask.fm был полностью анонимным, то вот функция вопросов в Instagram была публичной. С появления вопросов пользователи социальной сети стали писать сообщения своим друзьям и врагам. После написания десятков недоброжелательных сообщений в Instagram, люди узнавали, что функции анонимности социальной сети нет.
То есть пользователи думали, что пишут анонимно и рассказывали свои друзьям, что, к примеру, их любимая собака глупа и уродлива. В сообщении будет указываться имя того, кто это написал.

В результате, миллионы пользователей написали множество негативных сообщений в Instagram своим друзьям и родственникам. В социальных сетях люди признаются, что решили высказать своим друзьям правду, к примеру, что их вторая половинка имеет плохой характер, или они плохи в каком-то занятии. Из-за этого пользователи написали сотни жалоб в поддержку Instagram, ведь он заставил их «краснеть».
В компании же заявили, что в будущем функция вопросов будет переделана. Её сделают похожей на «вопросы» в Facebook. То есть человек сможет спросить, к примеру, у жителей Лондона, где можно вкусно поесть.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы