Новости
6 Декабря 2017, 17:25

Интересный взгляд на вечерние платья – коллекция Sadovskaya for Gepur

25 октября в рамках недели моды в Москве состоялся показ дизайнерской коллекции Sadovskaya for Gepur. (gepur.com , sadovskaya.gepur.com)

Желающих посмотреть показ собралось более 1000 человек. Огромная очередь начиналась практически с самого входа в Гостиный двор и тянулась через весь холл, вплоть до зала показов Faberlic.

Посмотреть, что же приготовила главный дизайнер Gepur Екатерина Садовская в следующем сезоне, пришли не только клиентки бренда, но также байеры, стилисты, журналисты и популярные блогеры. В их числе: Karina Nigay, Саша Кабаева, Вероника nikkoko8, Kate Vik, Yana Rusaya, Анна Устюжанина, Limfina, Anastasia Bulla, Кристина Щеголева, Ульяна Бердюшева, Лилия Браун и многие другие.

После показа все гости смогли продолжить общение с дизайнером в неформальной обстановке в зале фуршетов, где также была представлена подиумная коллекция. Все модели выполнены исключительно из натурального льна с ручной росписью по ткани. Как говорит дизайнер, эта коллекция – новый взгляд на вечерние платья. «Мы привыкли, что на разные мероприятия и вечеринки выбираем платья из шелка или атласа. Мне хотелось сделать вечерние наряды из натурального льна, приближенные к природе. В них любая девушка сможет показать свою естественную красоту и привлекательность».

Знаковые вещи в коллекции – длинные брюки клеш, свободные ассиметричные накидки, расклешенные платья в пол, украшенные крупными ниспадающими воланами. В центре внимания, безусловно, очень женственные и нежные сарафаны с открытой спинкой и узорами, выполненными вручную. Цветовое решение – выгодное сочетание белого, оранжевого и нежно-голубого, как свежий воздух, яркое солнце и небо. Нотки этно-стиля добавляют коллекции определенную пикантность и самобытность, а ручная роспись по ткани создает интересный акцент и позволяет сделать действительно гармоничным и уникальным каждый образ.

Весь показ можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=PRzZcDQjnIg

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы