Новости
18 Августа 2018, 09:29

iPhone X для Путина: Президент не знает, от чего отказывается

iPhone X для Путина: Президент не знает, от чего отказывается

У главы РФ нет ни одного гаджета, но чтобы он смог сделать, если бы стал любителем технологий?

Почти все российские чиновники имеют одинаковую слабость. Речь идёт не о деньгах или власти, эта особенность есть у любых политиков, а о современных технологиях. К примеру, глава российского правительства Медведев является большим фанатом Apple. Считается, что в 2017 году он был одним из немногих, кто получил iPhone X практически сразу, ещё до того, как он поступил в продажи в России.
На фоне Медведева и его любви к Apple появляется вопрос о том, каким смартфоном пользуется президент России и нужен ли он ему вообще? Недавно на заседании Совета по науке и образованию Путин дал ответ, заявив, что не использует смартфоны в независимости от компании-производителя.

Причину отказа от смартфонов Путин уточнять не стал. Однако предположить можно, что глава РФ попросту не хочет рисковать безопасностью. Многие уверены, что Путину смартфоны и не нужны, так как у него имеется много помощников и секретарей, которые выполняют все функции современных устройств.
Стоит отметить, что причиной заявлений Путина стали слова главы научно-исследовательского центра Ковальчука. Он заявил, что мол у каждого есть смартфон, а в конце выступления Путин заявил, что у него гаджетов нет.

В это же время глава РФ даже не знает, от чего отказывается. Значительно упростить жизнь для Путина смог бы тот же iPhone X. Речь идёт в первую очередь о безопасности, скорости работы и возможностях. Та же система TrueDepth позволила бы защитить все фалы Путина от злоумышленников.
С помощью отличной камеры True Depth российский глава смог бы делать фотографии с мероприятий или отдыха.
Смартфон также позволили бы Путину составлять и планировать задачи, которых у него, как у президента, конечно же много. Кроме того, президент России смог бы стать медийным и вести свой блог, давая комментарии и высказывая своё мнение о политических событиях общественности, как это делает Трамп в Twitter.
Кстати, Дональд Трамп использует несколько iPhone X: один – для социальных сетей, а второй – для разговоров и мессенджеров. Всех их проверяют спецслужбы и едва ли не каждый месяц производят замену смартфонов.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы