Испанская обувь высокой моды для мужчин и женщин

10 октября 2019

При выборе обуви трудно не отдать предпочтение испанскому производителю. Обувь из Испании от EL TEMPO отличается изысканным дизайном, который постоянно обновляется под каждую новую модную тенденцию – оставаться в трендах становится просто. При этом стоит отметить приемлемую цену за европейский продукт без наценки за страну производителя и бренд, что часто встречается при покупке других товаров из ЕС.

Испания находится в лидерах мировой моды

Традиционно Франция законодатель моды, но Испания при этом также высоко ценится модными домами. Для покупателей это означает приобретение обуви высокого уровня пошива: как со стороны дизайна, так и качества. Женские сандалии один из примеров успешно распродаваемого товара во всем мире.

Их практичность позволяет выходить в город и на ковровую дорожку одновременно. Часто существует деление между моделями по их предназначению, но тут речь идет об универсальном дизайне. За комфорт ноги отвечает натуральная кожа и эргономическая подошва с небольшим изгибом для ступни: нога практически не устает при ходьбе.

Хотя не только женщины могут воспользоваться испанской обувью. Мужская обувь из Испании представлена также широко для покупателей со всего мира. Самыми распространенными считаются следующие стили:

  • Classic
  • Casual
  • Sport

Особенно стоит обращать внимание на Casual. Туфли в этом стиле подходят под спортивный костюм, деловой или шорты с футболкой. Зимой под джинсы покупаются ботинки этой же модели. Вместо привычных шнурков вшиваются практичные замки на молнии.

Среди кожаной продукции можно встретить обувь с использованием велюра, текстиля, спилока. Каталоги порадуют разнообразием цветовой гаммы, где уже привычно будут преобладать строгие темные оттенки, которые востребованы среди деловых людей и бизнесменов.

Особенности обуви от испанского производителя

Мужская и женская обувь к каждому окончанию сезона стремительно падает в цене. Это особенность испанского стиля продаж, где стремятся привлечь большее количество покупателей. Дополнительно распродажа прошлой коллекции помогает в больших объемах завозить новую, что увеличивает ассортимент по сравнению с другими странами Евросоюза.

Пока многие производители подстраиваются под девушек и парней модельной внешности, Испания предлагает широкий выбор размеров. Для парней в среднем размеры будут колебаться в пределах от 39-го до 47-го. Девушкам можно выбирать между 36-41 размерами. Понравившаяся пара обуви с большей вероятностью подойдет своему покупателю.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827