Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Избиение Ляшко в Раде видео: депутат пострадал за слова о России

14.11.2016, 17:21
Избиение Ляшко в Раде видео: депутат пострадал за слова о России

Избиение Ляшко в Раде видео: депутат пострадал за слова о России. На заседании согласительного совета в Верховной раде на Украине пострадал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Он получил кулаком в нос от главы фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко. Видео инцидента попало в  Youtube и собрало уже около 50 тысяч просмотров.

Так, потасовка произошла сразу после выступления Олега Ляшко. Он обвинил Юрия Бойко, а также депутата Сергея Лавочкина в том, что они «агенты Кремля» и за инструкциями ездят именно в Москву и Брюссель. Из-за этого они совсем забыли об украинском народе и перестали заниматься его проблемами.

Избиение Ляшко в Раде видео: депутат пострадал за слова о России. Такой наглости на свой счет Бойко не стерпел. Он бросился на лидера «Радикальной партии» и нанес ему сильный удар в лицо. Депутатов вовремя разняли. Обозлившись и совершенно не успокоившись, Ляшко назвал Бойко «московской гнидой».

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
20.02
14.02
09.02
04.01
06.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play